Версия для печати - Салат «Куриный» - Ресторан Каваури


Салат «Куриный»

[11 июня 2009]  Блюда из страуса

Сверху выложить отварную вермишель. Опустите руки в уксус и сформуйте из смеси 8 шариков.

Обвалять их в пшеничной муке, обжарить в масле.

Перед подачей на стол посыпать мелко порезанными цукатами, тертым шоколадом и воткнуть палочки, выпеченные из белковой пены. В дырочку каждой ягоды всунуть по зубочистке или заостренной спичке. Картофель и морковь нарезать кубиками по 1,5 см, фасоль - кусками, стручок сладкого перца - кубиками. Ломти хлеба намазывают маслом. Положить раз вскипяченные и кусочками нарезанные коренья пучок зелени, варить на слабом огне до полной готовности, опустив туда же за 15 минут до подачи раз вскипяченный картофель. Отобрать от цветной капусты 1/4 часть мелких кочешков для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Жарить на разогретой решетке 40 минут, периодически поворачивая. Перемешайте орехи с сахаром. Наливают рыбный бульон, накрывают кастрюлю крышкой и варят уху при слабом кипении до готовности.

Добавить: 8-10 стаканов чистой воды. Посыпать тертым сыром и поджарить в духовке. Перед подачей на стол добавить 1-2 ложки сметаны. Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте лимонным соком, маслом, оформите помидором и зеленью. Перед темчкак подавать к столу, полить салат растительным маслом и добавить сахар. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, смолотый сыр, картофель, протертый через сито, ванилин или несколько капель миндальной эссенции и растереть, чтобы образовалась пышная масса. Смешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в длинный высокий бокал, украсьте дольками фруктов или ягодами. Уложить груши в банки по плечики и залить по края банок кипящий сахарный сироп. На него положим грудку и ножки цесарки и накроем остальным молотым мясом. Размягчают сливочное масло, добавляют орехи, мускат, цукаты, сахар, ванилин, лимонную кислоту, соль и тщательно перемешивают. Миринад - от консервированных овощей. Или вместо яблок покрыть тесто вареньем или свежими ягодами, посыпать их сахаром. Затем добавить рис, соль, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мяты и тушить с рисом в течение 25 мин.

Сварить очень крепкий черный кофе и разлить его в чашки. С помощью маленькой чайной ложки нанести глазурь узором в виде капель на пирожные и дать глазури высохнуть. Добавить кетчуп, горчицу, сахар, острый соус, бренди и соевый соус и тщательно перемешать. Затем раарезают на 4 равные части, которые в свою очередь разрезают на 3 части. Утром отцедите сироп, а дольки обсушите и обсыпьте сахаром. Варят на маленьком огне 30 мин, добавляют мед и снимают с огня. После этого уваривать 10-15 минут, чтобы соус загустел, и остудить.

Придать тесту форму круглого хлеба и уложить на противень, посыпанный мукой. Затем добавить 1/3 оставшейся жидкости, закрыть кастрюлю и готовить, еще 2 раза доливая по 1/3 жидкости. Нарезать ножом или выемкой на лепешки овальной формы. Тушить овощи до мягкости. Готовый бульон обязательно следует процедить, а грибы промыть для удаления остатков песка.

Тушить в духовке в течение 3-4 ч. Выпекать в хорошо прогретой заранее духовке приблизительно 15 минут. Затем покрыть его сплошным куском мясного хлеба.

Печенку зачистите, нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку.

Шампиньоны тщательно вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Поверх картофеля положить натертую на крупной терке вареную свеклу.

Поместить фарш внутрь курицы. Прибавить взбитые в пену белки, 120 г молотого миндаля, 2 растопленные палочки шоколада и 50-60 г сухарей. В готовый соус добавляют измельченную зелень петрушки. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, яйца порубить. Половинки абрикосов замочите в коньяке на 30 минут. 2 половинки абрикосов положите в десертный стакан.

После стерилизации банки немедленно закатать, перевернуть вверх дном и оставить на сутки.

Готовить обычным способом, ягоды можжевельника добавить при укладке капусты в емкость для квашения.

« предыдущая