Версия для печати - Салат яблочный с изюмом - Ресторан Каваури


Салат яблочный с изюмом

[13 июля 2009]  Блюда из страуса

Помидоры нарезать толстыми кусочками. Длинную форму смазать маслом, посыпать мукой, наполнить орехово-цукатной массой и выпекать изделие при средней температуре. Залить мидии соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать теплыми. Довести до кипения, добавить сливки и посолить.

Вы можете приготовить коктейль «Мюнхенский закат» не только с шампанским. Продолжительность вяления мелкой рыбы около 2 недель, крупной до 4-5 недель. Соедините жидкую смесь и геркулес. Смешать мятный сироп и минеральную воду, все хорошо перемешать и разлить полученный напиток по бокалам или пиалам.

Пирог нарезать острым ножом.

Взять 2 стакана крепкого бульона, распустить в нем кусок сухого бульона, вскипятить, процедить, положить 4-5 шт. мелко нарезанных пикулей, или каперсов, или оливок, немного сахару, вскипятить и полить соусом разрезанную на порционные куски утку, выложенную на блюдо.

Артишоки разрежьте на 4 части. Залить бульоном, посолить и варить в течение 15-20 минут. Во время расстойки в помещении не должно быть сквозняка, чтобы на тесте не образовалось корочки. Снимите с огня и взбейте венчиком до легкого помутнения сиропа. После этого влить в кастрюлю 1/2 стакана бульона или воды, прокипятить, заправить солью, сахаром и охладить. Затем опустить фрукты в сахарный сироп и варить до мягкости. Кинзу и укроп вымыть, мелко нарезать.

В суп можно добавлять картофель, рис (из расчета по 40 г на 1 порцию). Нарезать 100 г лука-порея кусочками длиной около 2 см, заправить разведенным водой томатным пюре (20 г) и полить маслом.

Посолив, филе укладывают на сковороду со сливочным маслом. Перед подачей на стол салат подержите в холодильнике 10-15 минут. Мясо отбейте, натрите солью и перцем, оставьте на час, затем обжарьте в масле.

Перемешивать еще 1 мин, пока не сварятся яйца. Положить сверху небольшие кусочки маргарина и запечь в духовке. Каждый кусок смажьте растопленным маслом, обсыпьте сухарями. Проварить 20 мин, посолить и тщательно перемешать. После того, как они всплывут на поверхность, нужно поварить их еще 4-5 мин, а затем вынуть шумовкой. Гречневики выглядят, словно маленькие пирожные. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле, долейте воду, добавьте водяной каштан, побеги бамбука, кольраби и тофу. Когда появится светло-коричневая корочка, картофель надо посолить и продолжать запекать до готовности. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. В горячий бульон запустите фрикадельки, геркулесовую крупу и варите до готовности. Капусту вымыть, разделить на соцветия, залить холодной водой на 2 ч. Через 1 -2 минуты всыпать в масло кунжут и имбирь и продолжать нагревать, помешивая, 0,5-1 минуту. Выпекать в духовке 25-30 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C). Растолочь чеснок с орехами. Процедить через сито и влить самогон. Концы пирожков защепить таким образом, чтобы середина осталась открытой. Капусту нашинковать, обдать кипятком и отжать.

« предыдущая
следующая »