Версия для печати - Шампиньоны фаршированные - Ресторан Каваури


Шампиньоны фаршированные

[23 ноября 2009]  Блюда из страуса

После этого свернуть корнетик из пергаментной бумаги, который вложить в лорнетики из оберточной бумага, чтобы тонкий конец пергаментного корнетика выступал наружу. Берут 600 г полуфабриката теста и раскатывают пластом толщиной 1 см и шириной 18-20 см, на середину пласта по всей его длине кладут 530 г любого рыбного фарша. Положите тертые редис, кокос и морковь в дуршлаг и отожмите сок. Очищенные от кожуры помидоры порежьте на мелкие кусочки, нарежьте кружочками зеленый перец. Разогреть сковороду, растопить на ней масло или маргарин, вылить получившуюся смесь, накрыть крышкой и выдержать на слабом огне 2-3 мин. Жарить примерно 15 минут. Кусочки рыбы, нарезанные из филе с кожей и реберными костями, припустить в небольшом количестве бульона.

Тщательно перемешать. Сахар и яйца растирать веничком 2-3 минуты и, помешивая, постепенно вливать тонкой струей горячее кипяченое молоко. В кипящий соус добавьте тертый пармезан и размешайте. Коктейли с коньяком не рекомендуется подавать к блюдам, в состав которых входят острые приправы. Бисквит охладить, разрезать вдоль на три одинаковые полосы, которые соединить, смазав начинкой. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 6 мм и разрезают на полоски шириной 10 см. Охладите и смешайте с ломтиками вареного омара. Для соуса смешать уксус с горчицей, хреном, солью, перцем, сахаром и маринадом из-под огурцов. Готовое тесто тонким слоем выложить на фольгу.

Перемешать все с отварным языком, нарезанным кубиками, зеленым горошком.

Картофель среднего размера очистите и уложите на противень вместе с яблоками, запеките в духовке до образования румяной корочки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать на нем овощи в течение 6 минут; снять с огня. Желтки растереть с сахаром, смешать с цедрой лимона. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам и на плоской стороне сделать крестообразный надрез средней глубины. Положить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и горошек, потом зелень петрушки и соль. Глазурь готовят так: взбивают белки с сахаром, в конце добавляют какао и снова взбивают. Отваренный в мундире картофель и морковь очистить, нарезать кубиками, заправить все это сметанным соусом, к которому добавлен хрен. Зеленые помидоры вымыть. Топинамбур очистить, нарезать ломтиками и довести до готовности в посуде с маслом, не очень сильно поджаривая.

Минут на 30 поставить в духовку.

Авокадо очистить и нарезать дольками.

Всыпать в получившуюся смесь муку с разрыхлителем и небольшим количеством соли, затем добавить ягоды, взбитый белок и аккуратно размешать все венчиком до однородности.

Рецепт рассчитан на 2 человека, так что нашему повару придется, вспомнив арифметику, рассчитать его по числу едоков.

« предыдущая
следующая »