Версия для печати - Шницель с ветчиной и пивом - Ресторан Каваури


Шницель с ветчиной и пивом

[3 сентября 2009]  Блюда из страуса

Творог протереть сквозь сито, добавить сливочное масло, тертый сыр, красный молотый жгучий перец, посолить и тщательно вымешать.

Тесто прокрутить на мясорубке и смешать со стаканом размельченных орехов (изюмом). Выдерживают в прохладном месте 1 ч, затем жарят на решетке над раскаленными углями, периодически сбрызгивая маринадом. Сразу после выпечки посыпать сахарным песком и подавать на стол.

Форму для выпечки хорошо смажьте маслом. Выпечь в духовке в течение 40-50 минут. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить рыбу. Грибы залить водой и оставить на некоторое время для размачивания, затем очистить и нарезать кусочками. Вкуснее всего есть квише, пока оно не остыло. Мелко нарезанную колбасу смешивают с панировочными сухарями, рубленой зеленью, сыром и яйцами. Сливки смешать с сахаром, добавить ванилин и вскипятить. Салат поместить в салатницу, украсить листьями салата и веточками укропа и петрушки.

Сливки взбейте до появления пены и соедините с кофейной массой. Переложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, нарезанные кубиками, залить водой и протушить. Подать с сахаром и корицей, сладким соусом или сметаной. Таким образом процедить постепенно отвар. Затем куриные крылышки жарят на решетке над раскаленными углями до образования румяной корочки. Через 15 мин добавить тертую на крупной терке морковь и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Глутаминат натрия развести в небольшом количестве подсоленной воды. (Этот порошок, часто используемый в кухнях Востока, по вкусу напоминает смесь куриного и грибного бульонов.) Все ингредиенты соединить, добавить соевый соус и разведенный глутаминат, перемешать. Затем он начинает быстро бродить и становится непригодным для заливки.

За это время один раз перемешать.

Сметану смешать с сахаром и взбить, понемногу добавляя горячий желатин, в крутую пену. Через час поросенка нужно перевернуть спинкой вниз, смазать маслом и дожарить. Перебранную бруснику положить в миску, залить кипящей водой, перемешать, тотчас же откинуть на решето и дать стечь воде. Украсить ломтиками вареного яйца и зеленью петрушки. Вырезать кружки стаканом или формочкой диаметром 4 см (получается 42 кружка).

Во время выпечки, особенно вначале, нельзя допускать сотрясения бисквита, в противном случае он сядет и будет сырым. Не давать бульону сильно кипеть. Готовую рыбу разложить по тарелкам, гарнировать жареными овощами, украсить ломтиками лимона, помидорами черри и листиками зелени. картофель поджарить соломкой. лук слегка обжарить в масле на сковороде, сюда же положить подготовленные посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать солью и перцем и уложить вокруг рыбы жареный картофель. сверху полить маслом, накрыть сковородку крышкой и поставить на слабый огонь. при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

Картофель почистить, нарезать посолить, выложить его на противень политый подсолнечным маслом ровным слоем. Зелень петрушки вымыть. Отделять чернослив от косточек не нужно. Накрыть плотно пластиковым колпаком. Перед закипанием снять пену. Если сироп при растирании будет слишком быстро густеть, прибавить несколько капель горячей воды.

Выложить приготовленные суси на тарелку, подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем. Помидор нарезать полосками и положить в кастрюлю.

Затем процедите, добавьте мед, коньяк и положите чайные пакетики. Вынуть семена и удалить прожилки из стручков чили и нарезать тонкими колечками. В холодный сироп добавить фруктовые соки, поставить в холодильник на 2 ч.

Когда тесто поднимется, еще раз вымесить, раскатать в пласт, вырезать один большой круг или кружки толщиной 0,5 см и диаметром 15 см.

« предыдущая
следующая »