[8 октября 2009] Блюда из страуса
Перед подачей на стол поставить бокалы на 15 минут в холодильник.
Хранить в сухом прохладном месте.
Сок смешивают с сахаром и варят на сильном огне до готовности, постоянно помешивая. Для ее приготовления смешать немного уксуса с растительным маслом и горчицей.
Если вам это не удастся, не расстраивайтесь. Сверху украшают взбитыми сливками и ягодами клубники. В большую кастрюлю влить сливки и молоко.
Готовая пастила легко режется ножом, имеет красновато-коричневый цвет. Запекаем в духовке около 10 минут. Уху подать в бульонных чашках. Лук соединить с жареной печенкой, добавить соль, мускатный орех, перемешать и наполнить подготовленные яблоки.
После этого охладите бутерброд. После закипания процедите через сито.
Нагревать на полной мощности 4-5 мин.
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Обваляв в муке, смешанной с красным перцем, обжарить на растительном масле или сале до образования корочки. Снять с огня. Прогреть в духовке в течение 5 мин. Очистить, промыть, нарезать грибы. К рыбе подать острый гранатовый соус.
Уменьшите огонь и добавьте 1,5 столовой ложки сахара и щепотку соли. Вместо свежих помидоров можно использовать маринованные овощи (репчатый лук, свеклу или сладкий перец). В конце варки поперчите и, если требуется, еще посолите. Желательно пить без сахара и меда.
Нарезать его на полосочки.
Затем готовые кабачки залейте томатной массой. Аккуратно выложите кольцо на большую тарелку.
Консервированные маслины освободить от косточек и разрезать каждую на четыре части. Полученную густую массу выложить на смоченную холодной водой доску и разровнять поверхность скалкой, тоже смоченной в холодной воде, так, чтобы получился пласт толщиной 1 см. На 10 кг томатов расходуют 1,1-1,2 кг соли. Посолить и заправить майонезом. Гарнир хранить на мармите. Растереть сахар с желтками, смешать с мукой, разбавить горячим молоком, вливая его не сразу, чтобы не было комков. Снимите шпинат с огня, добавьте к нему взбитый желток и вылейте все на горячую лапшу. Выжать сок из лимонов, долить около 250 мл воды и залить этой смесью крупу на 30 минут. Выложить обжаренный сыр на салфетку и промокнуть лишний жир. Капустные листья отварите в подсоленной воде, сверните по 2-3 вместе конвертиком, обмакните во взбитые яйца, обваляйте в панировке, обжаривайте до золотистой корочки в растительном масле.