Версия для печати - Сливы моченые - Ресторан Каваури


Сливы моченые

[28 марта 2010]  Блюда из страуса

Добавить соду.

Это старинное русское блюдо очень просто в приготовлении.

Рис поджарить на растительном масле, сварить без перемешивания в открытой посуде, подсушить, пока не получится рассыпчатая каша.

Этот способ приготовления можно использовать только на охоте. Запекать при полной мощности 5-7 мин. Молоко с сахаром и солью довести до кипения. Для приготовления теста: взбить яйца, добавить в них поочередно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до однородной массы.

Когда печенье немного остынет, раскатать его в пласт желаемойе толщины и нарезать в виде фигурок разной формы.

Добавляют предварительно промытый изюм, муку, бульон, соль, перец и тушат 5 мин. Нарежьте телятину небольшими кусочками.

Половинки плодов поместить в эмалированную посуду, добавить немного воды, на умеренном огне нагреть до кипения, варить 10-15 мин до размягчения. Приятного аппетита. . . Кроме рыбы и картошки в рецепте используется овощ под названием брокколини. Выложите половинки персиков, крем и выпекайте 10 минут. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и вместе с помидорами положить в салатницу с баклажанами.

Французская булочка из сдобного теста - бриошь - известна и популярна уже несколько столетий. Первые 2,5 л водки будут самыми крепкими и качественными. Приготовить соус.

Смочить их в смеси сливок и взбитого яйца, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом жире. После того как бульон закипит, снять пену и варить при слабом кипении 20-30 минут.

Держите в соусе еще час, после чего жарьте на шампурах или на решетке, смазанной растительным маслом. К ореховой массе добавить очень мелко нарезанный репчатый лук, винный уксус, разбавленный холодной водой, и перемешать.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 35 мин, 1л - 40 мин. Лук и морковь нарежьте соломкой, добавьте томат и жарьте на вытопленном жире 3-4 минуты при полной мощности. Яичные желтки с 3 столовыми ложками сахарной пудры взбить в пену, смешать с молоком, в котором варились пенные галушки, поставить посуду на слабый огонь и, постоянно помешивая, варить, пока масса не начнет загустевать. Овощи выкладываем в миску, добавляем нарезанные ломтиками маслины и все тщательно перемешиваем. Шоколад разломить на куски, положить в миску, добавить масло и, непрерывно помешивая, растопить па водяной бане. Обработать куриные потроха. Залить холодной водой, довести до кипения на сильном огне, после чего убавить огонь и варить в течение 1 ч. Раскатать тесто не очень тонкими небольшими лепешками, на середину положить ломтик сыра и прикрыть сверху свободным краем лепешки. Когда овощи будут готовы, всыпать в кастрюлю манную крупу и варить 8 - 10 мин, все время поме­шивая.

В кипящую воду с 50 г сахарного песка, корицей и лимонной цедрой добавить нарезанные небольшими кусочками яблоки и нагреть их до размягчения. В полученном настое при нагревании растворить сахар, дать вскипеть и снять пену. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не затвердеет и не подрумянится.

Крем: банку сгущенки варить часик-другой.

Из яблок удалить семенное гнездо, нарезать мелкими кубиками и припустить с добавлением сахара до готовности.

Грибы, отваренные в подсоленной воде и охлажденные, нарезают кусочками, лук и отварной картофель - кубиками. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Нарезать на ровные полоски весом по 200 г, которые скрутить в виде жгута. Маргарин нарезать на небольшие куски, добавить немного муки и перемешать. Влейте 3 ст. ложки масла и 6 стаканов холодной воды. Перемешать. Выберите семена из стручков кардамона, выкидывая оболочку. Воду слейте, добавьте в капусту рубленые яйца, посолите, перемешайте. Этой смесью смазать цыплят.

« предыдущая
следующая »