Версия для печати - Снежки - Ресторан Каваури


Снежки

[10 марта 2010]  Блюда из страуса

Накрыть карпаччо пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа. Добавление молока может показаться необычным, но молоко, масло и сливки используются в кухне северной Италии как обязательные ингредиенты. 3 куропатки изжарить в 3 ложках масла до полуготовности. Изюм подготовьте, как в предыдущем рецепте. Вставить четыре соломки в «основание». На умеренном огне в глубокой сковороде распустить часть масла, обжаривать куски цыпленка в течение примерно 20 мин и вынуть. Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Затем прибавить в кастрюлю томатное пюре и пряности. Налить воды до 3/4 высоты бутылки, воду нагреть до кипения и стерилизовать поллитровые бутылки 8-9 минут, литровые-9-12 минут. К остывшей воде подлить уксус, смесью. Сироп должен быть густым и тянуться нитями за поднятыми ломтиками яблок. Если соус приготавливают с какао, то следует смешать сахар с ванилью, залить молоком и, периодически помешивая, варить на среднем огне в течение 15-20 минут. Выложить овощи в салатницу, залить оставшейся сметаной, украсить кружочками яиц, целыми листьями салата, огурцами и редисом. Яйца взбить с сахаром. Если нет пароварки, то нарезанные порционные куски семги можно отварить, опустив их в кипящую подсоленную воду, куда также рекомендуется добавить ломтик лимона. Тушить до мягкости в сливочном масле или маргарине и молоке. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Хорошо подготовленную тушку зайца выдержать в течение 24 часов в воде с уксусом (равные части), дать жидкости стечь и нашпиговать его кусочками свиного сала. Котлеты обвалять в панировке и пожарить на растительном масле с обеих сторон до получения золотистой корочки. Далее готовить как обычно. Из песочного теста раскатать пласт толщиной 7-8 мм и круглой выемкой диаметром 8-9 см вырубить лепешки, в которых выемкой диаметром 2 см вынуть середину. Затем добавить в сковороду коричневый мясной бульон и, продолжая помешивать, варить до тех пор, пока масса не станет однородной. Думаю, будет одобрено вашей семьей, поскольку выглядят котлетки вполне аппетитно, и на вкус хороши. очистить и сварить картофель в подсоленной воде, как для пюре. слить воду, картофель протереть через сито. смешать картофельную массу с мукой, добавить сырые яйца и посолить по вкусу. из подготовленной массы разделать клецки в виде грецких орехов, запанировать в муке и прижать рукой к терке в направлении снизу вверх, чтобы придать клецке форму раковины. опустить клецки в подсоленный кипяток, как макароны, и варить в течение 10-15 минут. снять с огня, откинуть на сито, припустить в нагретом сливочном масле, не размешивая, чтобы клецки сохранили свою форму. положить на противень или огнеупорную сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым кашкавалом и запекать 10-15 минут в жарочном шкафу. подать как горячую закуску. Очищенные и вымытые грибы опята выложите на сковороду и обжарьте в оливковом масле.

Подсоленное молоко доведем до кипения и при непрерывном помешивании всыплем в него кукурузную муку.

« предыдущая
следующая »