Версия для печати - Солянка «Солдатская» - Ресторан Каваури


Солянка «Солдатская»

[18 февраля 2010]  Блюда из страуса

После этого добавить соевый соус и через 3 минуты влить кипяток. Морковь очистим, нарежем кружочками, польем лимонным соком и положим на треску. Обжаренные сосиски переложить в кастрюлю. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Печеную свеклу очистить от кожуры, нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, подготовленную кизиловую подливку, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. натертый и слегка отжатый сырой картофель перемешать с размятым вареным, мукою, яйцом и солью. смазать противень жиром, положить на него слой картофельной массы, затем слой тушенной с жиром и луком капусты и сверху снова слой картофельной массы. верхний слой картофельной массы должен быть толще нижнего. приготовленную запеканку надо наколоть вилкой, полить жиром и запекать в течение часа. 0,5 Томатную пасту спассеровать на растительном масле, соединить с грибным соусом и прокипятить. Посыпать измельченной зеленью. Затем края теста защипывают веревочкой так, чтобы середина расстегая осталась открытой. Положить в большую фарфоровую или стеклянную посуду очищенные от косточек, зрелые вишни. Добавить воду или бульон, мелко нарезанные коренья и тушить под крышкой до готовности мяса.

Переместить все на противень, посыпать мелко нарубленной петрушкой и запечь в духовке. Макароны варят в молоке (0,5 л) до мягкости. Рыбу почистить, через жабры вытащить внутренности и хорошо промыть внутри. Сверху густо намазать пюре и запечь до появления пузырей около 20 минут. Постепенно добавить молоко, размешивая проволочным венчиком. Затем опять положить слой риса, затем фруктов и т. д.

Готовые охлажденные половинки орешков, шишек, белочек заполнить начинкой из мармелада, джема, варенья, крема, орехов. Готовый салат посыпать измельченной зеленью. Рыбу с овощами заливают бульоном, растительным маслом, вводят слегка спассерованный томат-пюре, добавляют сахар, гвоздику, корицу, соль и тушат в течение 40-60 мин. В смесь вводят растворенный в горячем молоке желатин и нагревают ее по 60-70°C, вновь тщательно размешивают, разливают в порционную посуду и охлаждают. Делать это нужно действительно быстро, иначе тесто высохнет и потрескается. В сметану добавьте черного и красного молотого перца и соль.

Туго перевязать обе половинки и жарить в духовке 1-1,5 часа, постоянно поливая выделяющимся соком. Мясо разрезать на куски и натереть солью и перцем.

Трубочки подать на стол в соусе или на отдельном блюде. Поставьте в холодильник на 1 ч. Мясо, рис, помидоры и яйца смешивают, солят, заправляют майонезом, смешанным с соевым соусом. Заливную рыбу подать с соусом сметанным с хреном.

Отдельно подать гренки. Для приготовления соуса смешать растительное масло с имбирем, соевым соусом и вином мирин. Уложить на противень.

« предыдущая
следующая »