Версия для печати - Соус с зеленым горошком - Ресторан Каваури


Соус с зеленым горошком

[20 августа 2009]  Блюда из страуса

Для крема яйца взбить с сахаром, добавить муку, крахмал и горячий процеженный кофе.

Авокадо разрезают на 2 части, вынимают косточки, солят, перчат и поливают лимонным соком. Нагреть тяжелую сковороду на слабом огне, примерно пару минут. Залитые сиропом патиссоны выдерживают 10 часов, после чего в смесь добавляют лимонную кислоту варят 10 минут и вторично оставляют на 10 часов. Фасоль залить холодной водой и оставить для замачивания на 8-10 часов.

Сырой картофель, 1 луковицу и вареный картофель пропустить через мясорубку. Выложить просо в кастрюлю среднего размера, добавить: 3 стакана воды, 1/8 чайной ложки соли. Чтобы тесто не прилипало, посыпьте руки мукой. Оставляем на несколько дней в прохладном месте. Выложить рыбу на высокую решетку, под нее поставить микроволновую посуду для стекающего сока и готовить на 100% уровне мощности 3 мин. В фарш добавляют мелко нарезанный репчатый лук, желтки яиц, соль, перец, все тщательно перемешивают, выкладывают в смазанную жиром порционную сковороду или на противень и запекают в жарочном шкафу до готовности. Яйца разрезать на четвертинки, анчоусы мелко нарезать. Запечь в духовке до появления на поверхности коричневатой корочки. Взбить желтки с небольшим количеством воды. Листья с черешками моют, мелко нарезают и заправляют ими бульон с картофелем и морковью. Куски мяса солят, перчат, смазывают томатной пастой, оборачивают шпиком, укладывают на смазанную маслом решетку вместе с ломтиками хлеба и луком. Отбить яйцо в миску, прибавить сахар и растереть, затем добавить мед, корицу и гвоздику в порошке, соду, все перемешать, всыпать муку и вымешивать тесто веселкой в течение 5-10 мин. Затем ввести разведенную охлажденным грибным отваром поджаренную муку, томат-пюре, очищенный от кожицы, зерен и нарезанный дольками соленый огурец, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, соль, все хорошо перемешать и тушить 20 минут. Нарезать небольшие баклажаны кружками, толщиной в 0,5 см, посолить, оставить на 30-40 мин., а затем отжать. Влить 2 - 3 ст. л. горячей воды и всыпать измельченный чеснок.

« предыдущая
следующая »