Версия для печати - Соус сметанный с томатным пюре - Ресторан Каваури


Соус сметанный с томатным пюре

[6 февраля 2010]  Блюда из страуса

Сверху и по бокам смазать яйцом.

При этом соус должен держаться на деревянной ложке, если ее приподнять. Можно подавать с гарниром или самостоятельно, обильно поливая подливой.

Затем воду сливают, почки солят и перчат, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями. Остывшие коржи намазать прослойкой и поставить в теплую печь, чтобы прослойка подсохла, верх торта покрыть глазурью. Украсить веточками зелени. Взбивать, пока масса не приобретет консистенцию густого крема. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рубленый лук, соль, перец, молоко или воду, перемешать.

Сверху изделие смазать густо яйцом и посыпать молотым миндалем с сахаром. Подавайте напиток со льдом. Смешать все компоненты в стеклянной кастрюле. При подаче к столу салат выкладывают на тарелку и украшают листьями зеленого салата и ломтиками яблок. Можно положить в бочку Взять самые кислые, но зрелые яблоки, отрезать черешки и наполнить яблоками бочку.

Потом куски мяса переложить в глубокую сковороду, добавить бульон, пассерованный лук, сметану. Налить немного бульона, добавить лимонную кислоту и отварить. Вымытые помидоры нарезать полукольцами, болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать тонкими полосками. Из куриной кнельной массы разделать кнели при помощи чайных ложек.

Отварной картофель нарезать кубиками, яйца - ломтиками, помидоры - соломкой, зелень петрушки мелко нарубить. Готовую рябину в меду снимают с огня, охлаждают, фасуют в банки, укупоривают пергаментом или пластмассовыми крышками и хранят в сухом прохладном месте. К плавленому или натертому твердому сыру, смешан­ному со сметаной, добавить тертое яблоко и тертый хрен и всю массу заправить лимонным соком. Пропустить сырую телятину 3 раза через мясорубку, выбить ее в пышную массу, прибавляя сливки, посолить, поперчить по вкусу и соединить с частью шампиньонов, заготовленных для начинки. А, собственно, зачем нам ждать дня рождения. Затем жарить их в горячем жире. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Творог положить в посуду, добавить натертый сыр нескольких сортов, нарезанную кубиками ветчину, бросить щепотку перца.

« предыдущая
следующая »