Версия для печати - Суп их цыпленка - Ресторан Каваури


Суп их цыпленка

[13 января 2010]  Блюда из страуса

Испеченный лук очистить от сухих листьев, красиво уложить на блюдо, залить подготовленным ореховым соусом, обсыпать зернами граната и залить ореховым маслом. Огурец, помидор и лимон вымыть, нарезать кружочками. У перца удалить плодоножку, семена и разрезать его вдоль на половинки. Добавьте соль, молотый кориандр, помидоры и размешайте. Грибы тщательно промыть, положить в теплую воду, отделить ножки от шляпок и, разрезав вдоль, обязательно дать воде стечь. Ветчину или колбасу можно заменить копченой рыбой, холодным жарким, вареным мясом, жареной или вареной рыбой. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной в 0,5 см, вырезать кружки (стаканом или специальной выемкой), в центре каждого кружка вырезать и вынуть кружочек. Очень быстро и вкусно. Запекать в течение 45 минут. Довести крем до кипения и растворить желатин. Перемешать и взбить в небольшой миске: 1 столовую ложку гхи, 2 столовые ложки кленового сиропа.

Фасуют в горячем виде. Вымоченную сельдь очистите и пропустите через мясорубку вместе с очищенным яблоками и жареным луком, добавляя сливочное масло. Луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на масле в глубокой сковороде. Для приготовления соуса: соленые огурцы очистить от семян и кожи, нарезать мелкими кубиками, а затем, слив рассол, смешать с майонезом. Затем ввести взбитые в стойкую пену белки, осторожно перемешать и печь оладьи, раскладывая ложкой в масло на горячую сковороду. С готовой фасоли слить жидкость, смешать с салом, луком и помидорами, обильно посолить и поперчить.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

Затем осторожно перемешать с дробленым льдом и оставить на созревание на 1-2 часа.

Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед и упарить почти наполовину. Выпекать в течение 10 минут. Яйца растереть с сахаром до получения однородной массы. Приготовление соуса: прогреть муку с маслом на сковороде, развести горячим молоком, посолить и проварить, помешивая, 5 мин. Промыть и обсушить. Готовый кисель вылить в стакан, охладить и подавать на стол. В этом же бульоне 40 мин отваривать окуней. Помидоры без плодоножек укладывают в банки и заливают маринадом.

Помешивая, выдержать на огне около 5 мин, затем процедить. Ягоды протереть сквозь сито, посыпать сахаром и уварить до такой степени, чтобы пюре держалось на веселке. Салат украсить маленькими грибочками и зеленью укропа. В этом рецепте используем чернослив, который добавит блюду оригинальный аромат и вкус (в средиземноморской кухне мясо готовят с сухофруктами). Дать тесту дважды подняться, сформовать хлебы и испечь в духовке. Когда тесто подойдет, его нужно раскатать в виде овальной лепешки толщиной в палец. Разложите начинку и фигурно скрепите края. Такое блюдо может быть подано на ужин или к началу обеда, состоящего из нескольких блюд.

Продолжая взбивать, медленно влейте оставшуюся воду или такое количество, которое потребуется, чтобы довести тесто до консистенции крема.

Помидоры, зелень и перец вымыть, дать хорошо стечь воде.

« предыдущая
следующая »