Версия для печати - Суп из огурцов и свиной печени - Ресторан Каваури


Суп из огурцов и свиной печени

[17 сентября 2009]  Блюда из страуса

Добавьте порошок карри. готовьте 1 мин. всыпьте муку, помешивая, готовьте еще 1 мин. Смешать все перечисленные компоненты, предварительно нарезав овощи кусочками. Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне. Испечь второй такой же блин, спустить его со сковородки на первый также поджаренной стороной вниз и намазать его апельсиновым вареньем. Получается очень вкусная заправка для борща.

Размешать и наполнить картофель смесью. Фарш обжарить в растительном масле, добавить репчатый лук, чеснок, лук-батун и шпинат. Срезать корки с белого батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить с обеих сторон и каждый намазать приготовленной массой. Овоши осторожно перемешиваем, кладем в салатник, поливаем сметаной или салатной заправкой. Можно салат не солить, а солить печенку и морковь при варке.

На плоское блюдо уложить один из подготовленных коржей, смазать его кремом, посыпать подготовленным черносливом с орехами и положить на него второй корж. Приготовить кляр: муку просеять, добавить соль и замесить жидкое тесто, влить пиво и 2 столовые ложки прованского масла.

После этого мясо солят, посыпают перцем и мелко нарубленной зеленью и горячим подают к столу.

Затем аккуратно уложить фаршированные перцы и залить их горячим томатным соусом. Подать в горячем или в холодном виде. В мелко нашинкованный репчатый лук влить белое виноградное вино и уварить его на 1/3 первоначального объема, затем добавить красный основной соус, бульон и все варить 10-15 минут при слабом кипении.

Потом прибавить 6 столовых ложек рома (можно также прибавить хорошего апельсинного ликера) и взбитые в крутую пену белки. Его можно рекомендовать при наличии соковарки.

Когда корж почти остынет, нарезать его прямоугольными кусочками.

Яблоки, очищенные от кожуры, и картофель, отваренный в кожуре, охлажденный и очищенный, нарезать ломтиками, смешать с консервированной кукурузой, заправить растительным маслом и уксусом, приправленными сахаром, солью и перцем по вкусу. Готовое блюдо посыпать измельченным сыром и мелко нарезанным зеленым луком. Готовый язык остудить и, сняв нитки, очистить его от кожицы.

Суп подавать горячим, добавив по вкусу перец. Оставить его на 1-1,5 часа для вылежки. Разлить в порционные стаканы, украсить половинками консервированных слив.

« предыдущая
следующая »