Версия для печати - Суп молочный с тыквой и изюмом - Ресторан Каваури


Суп молочный с тыквой и изюмом

[31 марта 2010]  Блюда из страуса

В противень, смазанный смальцем, уложить рулет, смазать его поверхность смальцем, яйцом и выпекать в горячей печи до образования румяной корочки. Подавать к столу с пармезаном.

Еще раз приправить по вкусу, посыпать мелко нарубленным укропом и подавать на стол. Чистый сок варите малыми порциями в широкой кастрюле, чтобы выпарить около трети объема.

Кальмары, яйца и картофель отварить. Набухший маш смешать с промытым рисом. Кроме сладких эта начинка подходит и для других блюд. Посыпать солью и перцем. Сироп от консервированных фруктов можно развести готовым сахарным сиропом.

Рожки перед выпечкой можно посыпать маком или перед раскатыванием начинить мармеладом. Довести до кипения, варить около 15 минут при слабом нагреве, влить при необходимости посолить и поперчить, снять с плиты, положить в суп. 2 крупных розовых грейпфрута очистить так, чтобы на мякоти не было пленок, очистить от пленки каждую дольку. 150 г копченого лосося нарезать полосками.

Готовое блюдо украсьте ломтиками лимона.

Жарьте на шампурах, перемежая мясо с кольцами лука и кружочками картофеля. Затем вновь довести до кипения и варить 10 мин.

Пустую банку от сгущенного молока заверните в пищевую пленку и поместите в центр формы Придерживая банку рукой, влейте в форму получившуюся смесь.

Поперчить. Рыбу подать с жареным или отварным картофелем, зеленым горошком. Кипящую массу разлить по банкам и закатать крышками.

Бутербродики уложить на противень, поставить в духовку и запечь до тех пор, пока корочка не станет золотистой. Сало нарезать кубиками, растопить на сковороде и полить им нарезанный картофель. Ножом сделайте надрезы на тесте и смажьте его слегка взбитым яйцом. Затем нарежьте небольшими кусочками и перемешайте с пряной смесью. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Достаньте и переверните на решетку для тортов. Полученным соусом залейте шницели, потушите под крышкой 5 минут. Вымыть изюм, обсушить и залить киршем. Подготовленную курицу порезать на кусочки, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и продолжать варить на медленном огне 1,5-2 часа. Стручки фасоли и гороха очистите от кончиков и прожилок, нарежьте ромбиками, отварите и откиньте на дуршлаг. Выдавить сок из лимона.

Снимите с огня и взбейте дал спиральной проволочной взбивалкой или миксером до однородной консистенции. Освежающее и очень полезное блюдо. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин, 3 л - 25 мин.

Овощи соединить, добавить горошек, сахар, вино и часть майонеза, посолить и все перемещать. На сковороде обжарить растительное масло и соевую пасту до красноты, добавить лук, имбирь, слегка обжарить, положить соевый соус, соль, глутаминат натрия, вино, сахар и 75 г кипяченой воды, довести до кипения, перемешать, снять с огня и охладить. Снять с огня и добавить в молоко: 1/4 чайной ложки семян фенхеля, 1/16-1/8 чайной ложки шафрана (по желанию), 1 чайную ложку розовых лепестков, натуральных. Филе куриное нарезать кубиками 1,5x1,5 см, смочить в яичном белке, смешанном с крахмалом, который предварительно развести холодной водой (1:1) и обжарить во фритюре до образования бледной корочки. Орехи измельчить и смешать с сахаром и кардамоном. Приготовить майонез с горчицей, приправленный солью, уксусом или лимоном, прибавить в него сахар, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки и немного эстрагона. Раствор тщательно перемешать. Электродуховку разогреть до 180 °C. Затем лепестки роз отжать, к процеженной воде добавить сахар и варить 20 ми­нут (можно добавить лимонную ки­слоту или лимонный сок). В полученную массу добавить лук, нарезанный на кубики и поджаренный до золотистого оттенка. Отварить до готовности свеклу,остудить,натереть на терке,выдавить в свеклу чеснок и добавить 3 ст.л. майонеза.

« предыдущая
следующая »