Версия для печати - Суп-пюре из картофеля с томатом - Ресторан Каваури


Суп-пюре из картофеля с томатом

[14 июля 2009]  Блюда из страуса

Отварить кочан цветной капусты в бульоне, полученном при варке цыпленка. Поменьше усилий на приготовление и повкуснее блюдо - этот рецепт именно для таких пожеланий. Края плотно защипать, чтобы сыр при выпекании не вытек. Подготовленный рыбный бульон доводим до кипения Приготовление пассерованной (обжаренной) муки. Через 20 мин блюдо готово. Слоеное тесто раскатать, разрезать на треугольники, и выложив на них по 1/4 ломтика ветчины, положить на ветчину фарш. Саго залейте холодной водой и дайте постоять 2 ч. На подготовленный хлеб выложите горкой грибы, посыпьте сверху тертым сыром (около 1 ч. л. на каждый бутерброд), поместите в духовку и выпекайте, чтобы сыр расплавился и бутерброд мог оправдать свое название.

Откинем в сито, дадим стечь, заправим маслом, бульон отставим.

На сковороде в сливочном масле или маргарине довести до золотистого оттенка мелко нарезанный лук, добавить кусочки курицы, помидоры, нарезанные кусочками, перец. Переложите салат в салатницу. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

Подготовленные лук и корень петрушки обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Соус снять с огня, прибавить желток.

В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Посолить и связать замешанным в сметане крахмалом. Оливки и маслины смешать с мясом крабов, добавить нарезанный персик, рубленое яйцо, специи, зелень, заправить майонезом и лимонным соком. Сваренную курицу охладить, затем отделить мясо от кожи и костей, нарезать его кубиками и смешать со сваренными грибами, кусочками трюфелей и сваренным языком. В готовый молочный соус кладут слегка спассерованный репчатый лук, проваривают 5-10 мин. заправляют солью, красным молотым перцем и протирают через сито. Печь в режиме «ЖАРЕНИЕ» 10-13 мин. Добавить сахар и жир, размешать и при слабом кипении варить до загустения. Оно длится 7-10 дней. Картошку почистить, разрезать каждую на 4 части, обмыть и просушить с помощью салфетки. Как только квас забродит, поставить в холодное место и пить. свежемороженую ставриду слегка разморозить, отрезать голову, плавники, хвостовые перья, боковые шипы, ополоснуть холодной водой, срезать хребтовые и реберные кости, разделить на половинки. полученное филе нарезать небольшими кусочками шириной в 2 см. лук репчатый почистить, нарезать пластинками. в сотейник положить слой подготовленной рыбы, пересыпать луком, добавить лавровый лист, соль, перец горький и душистый в зернах, снова уложить слой подготовленной рыбы, посыпать пластинками лука, добавить масло растительное, уксус и воду. готовое блюдо охладить, выложить в салатницу и подать в холодном виде. перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Для начинки капусту мелко порубите, ошпарьте кипятком, потушите в сливочном масле, остудите, соедините с рублеными сваренными вкрутую яйцами, посолите.

Скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно в закипевшем масле. Готовую кашу заправить маслом и тщательно перемешать.

« предыдущая
следующая »