Версия для печати - Суп-пюре «Нежность» - Ресторан Каваури


Суп-пюре «Нежность»

[6 декабря 2009]  Блюда из страуса

Перемешать овощи с рисом, посолить, добавить горчицу, мелко нарезанную зелень и заправить майонезом. Подогрейте на сковороде масло.

В кипящую воду положите нашинкованную капусту и варите 10 мин. Выпекайте печенье 20 минут. Способ приготовления 1. Подошедшую опару соединить с тестом из пшеничной муки, добавить теплое молоко с солью и сахаром.

Помещают в эмалированную кастрюлю и разминают деревянным пестиком или ложкой. Затем посуду снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 10-15 мин., предварительно заправив маслом так, чтобы оно равномерно было распределено по объему кастрюли. Зе­лень нарезать крупными кусками. Муку просеивают в миску, посередине делают углубление.

Замороженное мясо кальмаров разморозить, удалить пленку, тщательно промыть в воде, меняя ее 2-3 раза, и варить в подсоленной воде при слабом кипении 3-5 мин. На скорость стрельбы и на вкусовые качества, это никак не повлияет. Хранить на холоде. Добавьте оставшуюся муку, желтки, 100 г сахара и вновь перемесите. На каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Морковь и корень петрушки почистить и нашинковать. Получившейся массой намазать хлеб Готовые бутерброды украсить нарезанной зеленью.

Надрезать помидоры крест-накрест, ошпарить их кипятком, снять кожицу.

Запекаем в гриле в течение примерно 7 минут, до золотистого цвета. молотые ржаные сухари залить вином. желтки растереть с сахаром, добавить корицу, гвоздику, намоченные сухари, измельченные орехи, изюм, тертый шоколад и вымешать с приготовленной массой, наполнить форму и варить 1,5 часа (см. "пудинги"). подавать с сиропом какого-либо варенья. Прижать тесто к стенкам формочек, лишнее удалить. Желток соединить с пассерованным луком и припущенной мякотью криля. В миску всыпать муку, добавить воду и яйцо, быстро замесить тесто. Разделить массу пополам, сделать 2 круглых битка и, обсыпав тертым хлебом, положить на растопленное в сковороде масло. Сельдерей промыть водой, нарезать, отжать через салфетку, смешать с нарезанными кубиками сыра, заправить майонезом. В течение 5 мин держите мозги под холодной водой, затем снимите с них пленку, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, влейте уксус и поставьте варить. Редис моют, нарезают кружочками, смешивают с измельченными зеленым луком, укропом и петрушкой. Помидоры очистить от кожицы и порезать на мелкие дольки, миксером взбить яйцо.

Получившуюся массу уложить горкой на ломтик жаркого. В это время руками разобрать рыбу на небольшие кусочки, выбирая кости. Форму поставить на решетку в духовку. Подавать охлажденным. В конце добавить натертую лимонную цедру. Перемешать в течение 1 мин.

В рыбном ассорти используют в первую очередь черную и красную икру, рыбу дорогих пород (осетрину, семгу), а за неимением этого - любую икру и рыбу 3-4 видов. Затем сменить воду и варить в течение 20 минут, отвар процедить, а сухофрукты мелко порубить. Куриное филе припускайте под крышкой 6 минут при полной мощности, затем нарежьте ломтиками. Доведите до кипения молоко и высыпьте в него пшеничную крупу.

В скороварке обжарить на масле мясо и нарезанный кружочками лук. Засыпать сахар, размешать до полного растворения, продолжать варить еще 15 мин на сильном огне до готовности. Затем поджарить кабачки во фритюре и выложить на блюдо.

« предыдущая
следующая »