Версия для печати - Сырники вареные - Ресторан Каваури


Сырники вареные

[16 октября 2009]  Блюда из страуса

Из сладкого болгарского перца удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

Грибы нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Из мягких плодов сок отжимать трудно. Взять любой самогон и подвергнуть еще раз перегонке через куб. Разрежьте ингберлах на отдельные квадратики и переверните их на другую сторону. Смешать 5 чашек густых сливок, 5 чашек свежей сметаны, 2 чашки парного молока, поставить в несильно нагретую духовку часов на 10. Изделие украшают зеленью «фри». Смешать в салатнице тыкву, дыню, яблоки и лимон. Кальмаров очистить, промыть и варить в подсоленной воде на небольшом огне 4-5 минут, затем охладить вместе с отваром, мелко нарезать, добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца и мелко нарезанный лук и заправить майонезом. Подать на разогретом блюде с тушенными в масле стручками перца. Закрыть полиэтиленовыми крышками. Отжать квашеную капусту, смешать с жареными кореньями, добавить несколько ложек воды и жира, закрыть посуду крышкой и тушить все на маленьком огне до готовности. При подаче закуску украсить кружками томатов. Как только масса станет тягучей, влить джин, разведенный водой крахмал, вустерский соус. Лук зеленый нашинковать, слегка обжарить в масле, положить в него вареные бобы, все перемешать и продолжать жарение еще 5 минут, после чего добавить рубленую зелень пет­рушки.

Форму хорошо смазать жиром и наполнить тестом. Затем посыпают солью, перцем, мелко нарезанным и обжаренным луком, заправляют растительным маслом и перемешивают. Приготовить тесто, опустить в соленый кипяток, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. 2-3 измельченные луковицы поджарить докрасна в 1 ложке масла, смешать с лазанками, добавить еще 1-2 ложки масла. Затем голубцы уложить в кастрюлю, залить овощным отваром (рецепт указан на стр. 45), добавить мелко нарезанную зелень и тушить до готовности. Поставить кастрюлю на огонь. Формуют пельмени более крупного размера и варят до всплытия в подсоленной воде. Подавать к котлетам из баранины, к жареным блюдам из баранины.

В кастрюлю с 1 л воды положить нарезанную морковь, соль, укроп, петрушку, перец, лавровый лист.

Украсить ломтиками очищенных яблок и веточками зелени петрушки. Овсяные хлопья просеять, обжарить в растопленном масле (125 г), остудить и добавить к маслу, взбитому с сахаром. Картофель и морковь нарежьте кружочками, отварите в подсоленной воде 15 минут. Старательно перемешивать эту массу до тех пор, пока она не станет сплошной и затем понемногу прибавлять муку и основательно промесить. Отвар слить. При подаче на стол залить сметаной, майонезом или подсолнечным маслом. Взбить деревянной ложкой яйца и крахмал.

Все составные части перемешать в салатнике и заправить соусом, приготовленным из смеси растительного масла с лимонным соком, молотым герцем, растертым с солью, чесноком и измельченными эстрагоном и укропом. Кусочки сала положить на сковороду, растопить и обжарить в нем лук и чеснок.

Уваривание томата с пряностями продолжают в течение 10 минут. Печень отварите в соленой воде, пропустите через мясорубку. Затем снимают с огня и оставляют в маринаде на сутки. Разогрейте на сковородке оливковое масло: оно должно быть горячим, но не должно дымиться, чтобы шарики из теста не подгорели, оставаясь сырыми внутри. Разлить в банки горячим и закрыть.

Капусту разобрать на соцветия, промыть и сварить до полуготовности в подсоленной воде.

Затем мелко нарезаю 1 луковицу и 2-3 дольки чеснока. Положить кусок мяса. Масло с сахаром и солью взбейте в пену.

Всыпают просеянную пшеничную муку, тщательно промытый, ошпаренный кипятком и обсушенный изюм.

Все тщательно смешайте, переложите фарш на кожу курицы, а посредине положите нарезанные ломтиками крутые яйца, кожу стяните и зашейте, заверните курицу в ошпаренную салфетку или марлю (концы ее свяжите), залейте горячей водой и варите на малом огне до готовности.

« предыдущая
следующая »