Версия для печати - Томатный суп с чечевицей - Ресторан Каваури


Томатный суп с чечевицей

[1 апреля 2010]  Блюда из страуса

Чтобы приготовить кашу из семян подорожника, в кипящую и подсоленную воду всыпают промытые семена и варят в течение 20 минут, затем добавляют молоко и сахар и продолжают варку до готовности.

Персик «Мельба» особенно вкусен, если соус приготовлен из свежих ягод. Все продукты перемешать и залить заправкой, состоящей из кукурузного масла, горчицы, сахара и молотого горького перца по вкусу. Капусту мелко нарежьте, картофель очистите.

На одну половину положить немного фарша, края защипнуть.

Смешать в стакане водку и сахар. Смешать 4 ст. ложки воды с 3 ст. ложками сахара и 2-3 каплями ванильного экстракта. Смесь растереть с остальным количеством растительного масла до образования гладкой массы. Примерно половину зелени порубить. Поверх салата положите несколько кружочков помидор и ломтик слегка обжаренной ветчины, все закройте листом салата. Дадим тесту с начинкой около 60 минут вылежаться на посыпанной мукой доске, после чего за 15 минут сварим в слабо кипящей воде. Выложить кабачки в тиан и посыпать тертым сыром. Добавляют в сок сахар, доводят до кипения и горячим разливают в прошпаренные сухие горячие бутылки, наполняя их доверху.

Нарезать рулет кру­жочками и обжарить в боль­шом количестве растительно­го масла до золотистого цвета.

Готова к употреблению через 3-5 дней. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г.

Добавьте соль, перец и половину тертого сыра. Как только овощи поджарятся, залить их 3/4 стакана горячей воды. Порционные куски рыбы варят отдельно.

Положить в нее ровным слоем отваренные макароны, а на них - слой яблочного пюре. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки, кинзы или укропа. Затем оку­найте их в тесто и жарьте в горя­чем масле.

Все овощи нарежьте кубиками, а грибы - тонкими ломтиками, все смешайте, посолите иобжарьте, залейте яйцами, смешанными с молоком и маслом, обжарьте до готовности.

Варите на слабом огне 1 -1.5 часа до готовности бобов. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Свежие ягоды сначала перебрать и вымыть.

Сварить горох, потолочь и добавить спассерованный на растительном масле репчатый лук.

Сметану размешать с яйцами, растопленным маслом, тертым сыром, перемешать с макаронами и выложить эту массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо. Сливочное масло с сахаром и солью хорошо растереть, добавить по одному 3 яичных желтка, влить опару, домешать 150 г муки и всю массу немного взбить. Подавать в высоких фужерах.

В старину он подавался как десерт почти на все праздничные обеды. Очистите, промойте, обсушите лук и нарежьте дольками. Муку разводят небольшим количеством кипятка, тщательно перемешивают, вливают в суп и варят еще 5 минут.

Молоко довести до кипения, всыпать в него готовую лапшу, сахар, добавить размягченное сливочное масло и варить на слабом огне до готовности. Выложить слоями и заправить майонезом или сметанным соусом. Готовый суп заправить растертыми с чесноком орехами. Сковородку смазать маслом, посыпать сухарями, выложить на нее половину всего количества капусты, на нее положить всю рыбу и опять выложить всю капусту, обравнять, сверху посыпать мелкими сухарями, поставить в духовой шкаф, чтобы сверху заколеровалась. В овощной бульон переложите рыбу, и все прокипятите. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху нанести паштет из брынзы. Посыпать ветчину шалфеем, сверху положить свинину, приправить и завернуть рулетом. Грибы отваривают отдельно и нарезают мелкими ломтиками. На сковороде с разогретым топленым маслом испечь маленькие рисовые лепешки. Сервируя, украсим блюдо омлетом, нарезанным длинными тонкими полосками, крабами или креветками и кружочками свежего огурца. Разрезать овощи вдоль на 8 частей, очистить от кожицы, обвалять в муке, посолить и обжарить в сильно разогретом растительном масле, затем уложить на блюдо и полить томатным соусом. Ягоды разморозьте. Добавить лук, морковь и крупу, влить сметану и немного воды.

« предыдущая
следующая »