Версия для печати - Цукини вареные - Ресторан Каваури


Цукини вареные

[24 ноября 2009]  Блюда из страуса

Подготовленное тесто равными частями разложить на противни, смазанные жиром и посыпанные мукой. Закройте дно слоем теста, на нем равномерно разложите начинку. Картофель и репу нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, снять пену, посолить, поперчить и варить под крышкой на медленном огне до полной готовности овощей. Все кости разрубить, положить к говядине, накрыть крышкой, поставить на малый огонь, почаще все переворачивая, чтобы мясо не пригорело, а только подрумянилось со всех сторон. Подают в посуде, в которой пельмени запекались. Добавьте оставшееся масло, осторожно перемешайте вилкой и подавайте горячим. Затем тесто вынуть и раскатать, сложить 2 раза вдоль, следя за тем, чтобы заложенный край при раскатывании всегда был справа. Растопленный шоколад аккуратно смешать с тестом. Абрикосы разварить в стакане воды и перетереть с сахаром.

Через 5-6 недель тихого брожения на дно бутылей должен выпасть осадок и вино станет прозрачным.

Приготовить по вкусу кляр. В картофельную массу положить два яйца, соль по вкусу, 2-3 столовых ложки муки. Приготовить маринадную заливку, добавить несколько лавровых листьев и по одной чайной ложке черного и душистого перца горошком. Выложить в нее мясо, имбирь, миндаль, брокколи и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Пересыпать солью, добавить ягоды и выложить оставшуюся часть нашинкованной капусты. Затем на овощи положить цыпленка и облить горящим виски. К готовому макароннику подать грибной соус.

Добавьте томатную пасту, тамари, перец, смесь трав, каштаны, смесь орехов и приготовленное просо. Залейте готовым соусом шницели, посыпьте зеленью. Украсьте фасоль помидорами, перцем, яйцами и маслинами на свое усмотрение.

К концу варки суп посолить, влить в него молоко, предварительно разведенное мукой, хорошо перемешать и довести до кипения.

Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Затем жарить их на сковороде с одной стороны до тех пор, пока края не изогнутся и не образуют корзиночку.

Опустить листики лазаньи в горячую воду на 1 минуту, достать и переложить в холодную воду. По истечении 10 мин в кипящее молоко засыпать, помешивая, рис, дать закипеть. Баклажаны вымыть, очистить. нарезать кубиками и жарить на сковороде в растительном масле 3-4 мин, на маленьком огне. Суфле выложить в формочки, смазанные оставшимся маслом, и держать на пару до готовности.

Подавать на стол горячими. Соус из хрена со сметаной.

Получившийся рулет на доске или пластине поставить в холодильник примерно на 20 минут. Яйца сварить вкрутую, остудить. Все продукты смешать и заправить смесью из сметаны и хрена.

« предыдущая
следующая »