Версия для печати - Варенье из терна - Ресторан Каваури


Варенье из терна

[13 августа 2009]  Блюда из страуса

Яичные желтки растереть в кастрюле, установленной на горячей водяной бане, добавить сахарную пудру и растереть до получения однородной массы. Для соуса смешать йогурт, сметану, лимонный сок, мед, горчицу, соль и перец. В этом случае выбрать шумовкой вареники, выложить на доску, распределяя их так, чтобы они не склеились, дать им остыть. Овощи нарезать соломкой, картофель дольками. Затем сердце и печень измельчить и вместе с луком добавить в гречневую кашу. Тонко нарезанную свинину приправить паприкой, чайной ложкой измельченного чеснока, душицей, солью, перцем и дать постоять 30 мин.

Готовьте под крышкой еще 5-10 минут. Очищенную, вымытую редьку натереть на овощной терке, посолить и размять деревянной толкушкой, оставить в закрытой посуде до появлений сока, добавить натертую морковь, яблоко и нарезанные кубиками, очищенные от кожуры огурцы, посыпать солью и сахаром, залить сметаной и осторожно переложить. Теперь мелко порежьте зелень и порубите вареное яйцо. Смазать начинку майонезом и накрыть четвертым вафельным листом.

В середину квадратов положить начинку, соединить противоположные углы и защипать. Грибы нарезать соломкой и использовать для заправки супов и приготовления разных блюд.

Добавить ванилин.

Разложить по баночкам. Затем добавить красного вина и 1/2 стакана горячего рыбного бульона, сваренного из костей рыбы, и мешать до закипания.

Распустить паприку в горячем сливочном масле и опустить туда, непрерывно помешивая, очищенную от скорлупы мякоть. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.

Яблоко очистить от семенных коробочек, раз­резать на мелкие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть с желтками до исчезновения кристалликов и смешить со сливками. Перемешать руками до сыпучего состояния.

Перец вымыть, очистить от семян, мелко нарезать.

Добавить муку и обжаривать 1-1,5 мин при полной мощности. Огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать небольшими кусочками. Вынем из сковороды, почти весь жир сольем, а на остатках подрумяним лук и чеснок. Перемешиваем и тушим несколько минут.

Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. Этой смесью полить рулетики. Лучше, если вы будете помешивать 1-2 раза в минуту.

« предыдущая
следующая »