Версия для печати - Варенье из вишни - Ресторан Каваури


Варенье из вишни

[18 января 2010]  Блюда из страуса

Кнельную массу готовить, как описано выше. Смешать вместе тертые сыры «Моццарелла» и «Пармезан». Можно положить внутрь шарика кусочек ореха.

Затем положить сердцевину помидоров, сардины и тушить, помешивая, пока не выкипит вся жидкость. Спассеруйте в растительном масле нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу. Из жареного или тушеного рулета удалить нитки, нарезать ломтиками толщиной 1см и аккуратно уложить на блюдо. Повторить процесс еще 2 раза. Попробовать достаточно ли соли, посыпать специями. На блюдо укладывают заранее приготовленный винегрет (100 г), сверху - приготовленные помидоры, зали­вают оставшимся соусом, украшают веточками зелени, рубленным рыбным желе Гусиную печень моют и в течение часа вымачивают в молоке. Добавьте отдельно желтки, взбитые белки и измельченную брынзу.

Заправить солью, черным молотым перцем и щепоткой сахара. Шоколад измельчите, растопите и оставьте охлаждать. Теперь осторожно снимите кожицу перчиков, посолите их и приправьте черным молотым перцем. Очищенные грецкие орехи, чеснок и соль истолочь вместе, затем развести винным уксусом, добавить подготовленную тыкву, истолченные зелень киндзы, укроп, имеретинский шафран, стручковый перец и перемешать. Полоски копченого угря посолить, приправить лимонным соком и тушить под крышкой 1,5-2,5 мин. Украшать не следует, так как ломтики сами по себе красивые. В готовый процеженный бульон положить картофель, петруш ку и варить до полуготовности. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Кремом наполнить порционную посуду. Подготовленную рыбу промывают, натирают изнутри и снаружи солью, смазывают частью сметаны, заправленной натертым хреном, солью и сахаром, и запекают в духовке. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками или тонкими брусочками. Переложите в нее тесто и выпекайте 30 минут. Для последующих блинчиков масло можно не добавлять.

Плод папайи помыть в проточной воде и дать стечь воде.

Тесто раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в корж 2 см толщиной, вырезать 12 кружочков диаметром 7 см и выложить их на противень. Бананы натереть на терке и смешать со сгущенным молоком до образования однородной смеси. Добавить сахар и при постоянном перемешивании варить до готовности. Картофель, рис отварить в подсоленной воде, остудить. Когда баклажан будет готов, обжарить перец со всех сторон близко к огню (около 15 мин.). Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Выложить сверху креветки.

Дать ему постоять 20-25 минут. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут листья салата и щавеля, ломтик мяса и кружок лимона. Салат получился действительно пряным из-за грибов, огурцов и сельдерея.

Выпекать на сильно разогретой сковороде, смазывая ее салом или маслом.

Одну часть покрыть грибами, вторую - ломтиками колбасы и маслинами, третью - кусочками филе сельди и маслинами.

« предыдущая
следующая »