Версия для печати - Яичница с салом - Ресторан Каваури


Яичница с салом

[15 июля 2009]  Блюда из страуса

Жарьте до появления в середине пузырей, переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Полученную массу солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Часть зеленого горошка можно положить в суп-пюре в целом виде перед подачей, но обязательно в этом случае суп прокипятить.

Развести муку и какао холодной водой до консистенции не очень жидкой каши. Пшенную крупу для данного блюда перебираем и промываем (3 раза) для удаления горечи. Рыбу размять вилкой.

По этому рецепту можно также приготовить персики или вишни.

Понемногу добавить муку таким образом, чтобы получилось сметанообразное однородное тесто. Влить ее опять в банку с томатами, выдержать 3 - 5 минут. Баклажаны вымыть, разрезать на продольные половинки, опустить в холодную воду на 15 минут, отжать и обжарить в растительном масле. Готовую соленую сельдь выпотрошить, отделить голову, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить кости, нарезать филе на кусочки и сложить в посуду для маринования. Разогреть в сковороде растительное масло. Подают с отварным картофелем. Для одного ролла следует брать 1/3 порции каждого ингредиента.

Измель­чите печенье и полей­те его лимонным лике­ром. Обжарить нарезанный лук и морковь на сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла. В кипяший бульон положить все мясные продукты, огурцы, лук с томатом, каперсы и варить 5-20 мин на слабом огне.

Рис отварить до полуготовности, откинуть на сито, промыть и соединить с пассерованной зеленью, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и перемешать.

Смазать противень маслом, выпекать в духовке до образования румяной корочки. Положить на них сырную начинку и свернуть трубочкой. Кроме перечисленных овощей, в рагу можно положить нарезанные дольками стручки сладкого болгарского перца, свежие помидоры, баклажаны. Яблоки и сливы положить в брюшко, разрез зашить. Выложить в салатник, сверху положить дольки помидоров и редиса, посыпать измельченной зеленью. Подавать к столу не раньше чем через 3-4 часа. Перелейте тесто в форму.

Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.

« предыдущая
следующая »