Версия для печати - Баранина с картофелем и грибами - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/tykvennyy_sup_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/ugor_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/utka_s_chernoslivom_kuragoy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/utka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/utka_zharenaya_s_feyhoa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/utki_zharenye_s_temnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vafli_s_shokoladnym_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/varene_boyaryshnikovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/varene_iz_klubniki_ili_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/varene_iz_zelenyh_pomidorov_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vareniki_s_myasom_dlya_supa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vegetarianskaya_lazanya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/venskiy_oguzok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vertinyay_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vinegret_goryachiy_tushennyy_v_gorshke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vinograd_s_mandarinami_v_sirope.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vishnevyy_kobler.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vitaminnyy_nastoy_iz_tselyh_plodov_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vospominaniya_o_frantsii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vozdushnyy_pirog_iz_vermisheli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vu_vu_woo_woo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/vygodnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yablochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yabloki_s_ognem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yabloki_s_raznoy_pastoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaichnitsa_molochnaya_so_shpinatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaichnitsa_po_nemetski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaichnitsa_so_shpikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaichnyy_napitok_so_sgushennym_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yanyu_sierinysh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaytsa_s_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaytsa_zharenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/yaytso_zapechenoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_iz_krevetok_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_iz_omleta_i_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_iz_pertsa_sladkaya_zhizn.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_iz_tushenyh_rakov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_iz_zharenoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakuska_kubanskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zakusochnyy_rulet_s_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zamki_luary.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zamorozhennaya_tykva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapechennaya_farshirovannaya_yagnyatina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapechennye_tvorozhnye_kletski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapechennye_yabloki_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapekanka_iz_krolika_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapekanka_iz_makaron_sloenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapekanka_ostraya_iz_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapekanka_s_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zapekanka_s_tsitrusovymi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zavivanets_iz_porosenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zelenaya_lyubov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zelenyy_sup_s_kroketami_iz_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zharenoe_file_pod_zelenym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zharenye_farshirovannye_baklazhany.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zharenye_shariki_s_konfityurom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zharkoe_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zhele_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zolotistaya_podliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zolotoy_klyuchik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_losya_kosuli_kabana/zrazy_parovye_iz_tselnoy_ryby_farshirovannye_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/abrikosovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/abrikosovyy_yogurt.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/adzhika_11.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/antrekot_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/antrekot_zharennyy_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/apelsinovye_korochki_susheny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/apelsinovyy_kryushon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/aromatnaya_fasolinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/augsburgskie_maslyanye_koltsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ayva_farshirovannaya_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/babka_iz_rzhanogo_hleba_so_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/banany_na_shpazhkah_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/banany_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/baranina_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/baranina_v_granatovom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/baranina_v_lepeshke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/baranina_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/baranki_s_churnushkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/befstroganov_iz_kalmarov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/beluga_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/biskotti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/biskvit_belkovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/bitki_myasnye_po_selyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/bitochki_po_kishinevski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/blinchiki_bez_pshenitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/blyudo_iz_kartofelya_kislovatoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/bombonerki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/borsh_postnyy_s_kvashenoy_svekloy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/bozbash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/bryusselskaya_kapusta_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/bulochki_s_yogurtom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/bulon_krasnyy_dvoynoy_kreposti_nazyvaemyy_konsome.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/bulon_s_korzinochkami_iz_dichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/buterbrod_s_dolkami_mandarina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/buterbrod_s_myasom_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/buterbrod_severnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_goryachie_s_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_s_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_s_ryboy_i_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_s_sardinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_s_seldyu_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_s_tvorogom_yaytsom_i_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/buterbrody_so_sladkim_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/bystryy_ovoshnoy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/chek_chek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/chernaya_smorodina_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/chernosliv_farshirovannyy_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/desert_iz_tvoroga_i_klubniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/desert_s_vishney.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/dikiy_zapad.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/domashnyaya_kolbasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/dvoryanskoe_gnezdo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/farsh_iz_povidla_ili_dzhema.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/farsh_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/farshirovannye_tomaty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/farshirovannye_yaytsa_v_pomidorah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/farshirovannyy_antrekot.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/farshirovannyy_belyy_hleb_marokko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/file_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/fruktovoe_kanape.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/fruktovoe_zhele_iz_agar_agara.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/frukty_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/gemerskie_shariki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/glazirovannye_merengi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/golubtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/gorchitsa_prostaya_ostraya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/goryachiy_buterbrod_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/goryachiy_omarchik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/govyadina_tushennaya_v_soevom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/govyadina_tushonaya_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/govyazhi_pochki_v_lukovom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/grenki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/grenki_pod_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/gribnoy_borsh_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/griby_pechennye_v_ketsi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/griby_v_smetane_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/griby_v_yaichnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/gus_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/gusinaya_sheyka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/gyuvech.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/gyuvech_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/he_iz_govyadiny_variant_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/holodnyy_hlebnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/holodnyy_krem_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/holodnyy_napitok_iz_moloka_i_persikov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ingberlah_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ingberlah_morkov_v_sahare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/jam.html


Баранина с картофелем и грибами

[21 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Муку смешать со сливочным маслом. Сверху положить консервированный лосось, сбрызнуть смесью лимонного и гранатового соков. Кипятить до тех пор, пока всю кухню не заполнит замечательный аромат (минут 15-20). Суп посолим и поперчим и под крышкой поварим еще 10-15 минут.

Остудить. Посыпать крошками сливочного масла и запекать в предварительно разогретой до 200° C духовке 30 мин.

Когда мясо будет готово, влейте в сотейник оставшийся маринад и доведите до кипения. Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. Лук и бекон порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве оливкового масла и перемешать. Всыпать ванильный сахар или добавить 2-3 капли ванильного масла и, постепенно всыпая просеянную пшеничную муку, осторожно смешать в густую массу.

Накрыть тушку пергаментом, оставив небольшое отверстие для выхода пара. Сметану взбейте в густую пену.

В другой кастрюле смешать рыбу, кориандр и соль. Посыпьте все тертым сыром, специями и полейте бульоном. Приготовить соус: растопить оставшееся масло, добавить муку и размешать так, чтобы не было комков.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Баранину промывают, очищают от пленок, пропускают через мясорубку вместе с салом и репчатым луком и размоченной в молоке булкой. Отваренные грибы, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца тонко нашинкуйте, заправьте растительным маслом, уксусом, молотым перцем (или - по желанию - майонезом) и осторожно перемешайте. Печень тщательно промываем, вырезаем крупные кровеносные сосуды и отделяем покрывающие ее пленки (свиную печень ошпариваем кипятком).

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезают. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, зарумянить в растительном масле и смешать с охлажденным мясом.

Лук нарезать кольцами, перец - длинными полосками.

А лучше всего что-то кисленькое - клюкву или вишню в собственном соку. Дай­те стечь воде, удалите чашелистики.

Тесто вынимают из холодильника, делят на 4 части, Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить. Сформовать тонкие ле­пешки, обвалять их в муке. Из кочана извлечь кочерыжку и срезать толстые ребра. Вынимаем овощи из кастрюли и ставим их в теплое место. Растопите в кастрюльке сливочное масло и влейте его в тесто. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, муку и разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи. Отварить вкрутую яйца, разрезать на половинки или мелко нарезать и положить в кислое молоко со сметаной, посолить по вкусу, полить зажаркой. Этой смесью смазывают лепешки, сверху посыпают розмарином. Выпекайте в духовке при температуре 195°C около 30-40 минут или до образования на кексе коричневатой корочки. Хорошо прокипятить.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соль но вкусу, влить немного воды и замесить тесто. Хранить их в подвешенном состоянии в сухом прохладном помещении при температуре не выше 5°C. Кладут массу на кусочки булки и запекают при 220°C около 10 мин. Мидии слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Грибы тщательно моют и нарезают ломтиками. Горячие помидоры протрите, добавьте сахар и соль, влейте уксус, доведите до кипения и горячим пюре заполните нагретые стеклянные или жестяные банки. Яичные желтки растереть с сахаром и развести теплым какао. Печень, телятину с яичницей и шампиньоны пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

« предыдущая
следующая »