Версия для печати - Булочки с луком, сливочным маслом и беконом - Ресторан Каваури


Булочки с луком, сливочным маслом и беконом

[10 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Посолить и поперчить, каждый кусок посыпать толчеными сухарями, измельченным мускатным орехом и украсить кружком лимона. Все овощи варим без соли. ) Листья зеленого салата моем, режем полосками. Остудить яйца и картофель, измельчить их. Сверху на рыбу положить ломтики помидоров и лимона, посыпать нарезанной петрушкой и запечь в жарочном шкафу. Полученный сок помещают в эмалированную кастрюлю, дают отстояться в течение 2-3 часов, а затем фильтруют.

Смешать сыр, морковь, лук, майонез, соль и перец. Мелко нарезанный лук смешать с измельченными грецкими орехами и заправить майонезом, смешанным с растительным маслом.

Надеть на соломку половинки оливок - «копыта». Тесто ставят в холодильник на сутки, не меньше.

К этому добавить кубики шпика. Смешать кофе, сахарную пудру, ром, ванилин и добавить лед.

Кастрюлю, поставить сначала на средний огонь, дать закипеть, потом варить на слабом огне 25-30 минут.

Готовый рулет освободите от фольги, нарежьте поперек ломтиками. Помидоры вымыть и нарезать толстыми кружками, выложить их на блюдо. Все продукты, предназначенные для него, положить в глубокую посуду и хорошо вымешать. 3 желтка и 5 яиц помешают в сухой чистый сосуд и взбивают с сахаром л о образования густой стойкой пены, затем прибавляют крахмал, смешанный с дроблеными орехами и цукатами, и быстро замешивают тесто.

Куриное мясо порезать кусочками. Прибавьте к массе измельченный чеснок и поперчите. Корейку нарезать на кусочки примерно по 30-35 г, посолить, поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым луком, измельченным чесноком. Поставьте тесто, прикрытое салфеткой, на 1 минуту в негорячую духовку, а затем оставьте в тепле на 1 час.

Примечание.

С ароматным базиликом и хорошим майонезом (я думаю, не стоит брать нежирный майонез - потеряется насыщенность вкуса). Вмятины заполняем творожной начинкой. Клюкву перебрать, промыть, закипятить и перетереть вместе с отваром через дуршлаг, чтобы получилось 1/2 л сока.

В высокий фужер сначала наливаем ликер, затем разбавляем его соком, доливаем шампанским, добавляем лед украшаем кружочком лимона. Затем тесто раскатать в пласт, уложить в смазанный сливочным маслом противень, проколоть в нескольких местах вилкой. Смешайте овощи с растительным маслом и посолите. Когда подлив овощей станет полупрозрачным и по консистенции похожим на крем, приправить овощи небольшим количеством соевого соуса. Колбасу запечь в печи на жаровне (противне) с жиром (смальцем), обязательно прокалывая оболочку по мере вздутия. Отделить капустные листья и слегка засолить их в подсоленной воде так, чтобы капуста была немного недосоленной на вкус. Посолите, поперчите и продолжайте готовить 4-5 мин. на умеренном нагреве под крышкой. Зеленый салат, перемешанный с тонко нарезанным огурцом, залить заправкой и посыпать сверху оставшимся рубленым белком и зеленью укропа.

« предыдущая
следующая »