Версия для печати - Бутерброд с куриным мясом - Ресторан Каваури


Бутерброд с куриным мясом

[25 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Готовые мидии охладить и мелко нарезать. Посыпать мелко нарезанным луком, украсить зеленью и приправить майонезом. Желтки растереть с сахаром. Ввести маленькими дозами растительное масло при постоянном помешивании. Мясо омаров измельчить.

Все тщательно перемешайте. Сверху присыпать остатками муки, оставить на ночь.

Подготовить песочную тестовую основу для торта, выложить ее на дно разъемной формы, несколько раз наколоть тесто вилкой и выпекать. Подготовленное мясо завернуть в фольгу и держать на холоде до приготовления.

Предварительно готовят гарнир из рассыпчатой рисовой каши. Добавить нарезанный кубиками кабачок, перемешать, оставить на плите еще на 2 мин.

Массу тушить 10 минут, после чего смешать с картофелем, земляной грушей и морковью, посолить, поперчить, влить в кипящий бульон и варить еще 10 минут. Нарезать помидоры крупными кусками и положить на сковороду. Нашу скумбрию нарезаем вот таким образом, режется лучше подмороженная.

Охладить, чтобы можно было намазать хлеб. Затем натирают яблоки, смешивают их со сметаной и добавляют в свеклу.

На 1 мин оставить в выключенной печи.

Белки сваренных вкрутую яиц мелко порубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Сметану смешивают с сахаром, солью и перцем, заливают приготовленной смесью закуску и ставят на 1 ч в холодильник.

После этого влить разведенную бульоном охлажденную красную пассировку , положить рубленый репчатый пассированный лук, перец горошком, лавровый лист, сметану и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут. Посыпать печенье сахарной пудрой или корицей. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и вылить сверху приготовленный соус. Затем мясо вынуть, обсушить и обжарить вместе с печенью на смальце.

Перед подачей к столу посыпать бульон мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Выпекать при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета. Быстро замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут.

Затем измельчить лук и поджарить в сливочном масле. Разрежьте испеченный сладкий картофель, выскоблите мякоть и разомните ее с помощью картофелемялки. Холодный лист, на котором будут печься коржи, надо смазать маслом. Угощение можете полить также сладкой сметаной, кефиром или любимым фруктовым йогуртом.

Морковь, репу, корень петрушки и лук вымыть, очистить, мелко нарезать. Добавьте гашенную уксусом соду, соль, сметану и хорошо перемешайте. Изделие охладить и разрезать на два слоя. Кляр, например, приготовили не обычный, а на кокосовом молоке. Муку слегка поджарить без масла, развести горячим молоком, непрерывно помешивая, и соединить с луком. После охлаждения сока затычки ровно срежьте и смочите в разогретом парафине.

« предыдущая
следующая »