Версия для печати - Душистая или ароматная водка (1 вариант) - Ресторан Каваури


Душистая или ароматная водка (1 вариант)

[7 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Поставить в разогретую до 220° C духовку на 20 минут.

Крупные апельсины острым ножом разрезать зигзагообразно на две половинки и вынуть середину. Выпекать в смазанной жиром форме, предварительно дав рогаликам снова подойти, в жаркой духовке в течение 20 мин (рогалики должны зарумяниться).

Остудите и отожмите рукой. Разложите паштет по порциям. Поверхность готовых кексов обычно имеет продольные трещины. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками и прокручивают через мясорубку вместе с репчатым луком. Подготовленную фасоль положить на противень, смазанный растительным маслом, добавить миндаль с кишмишем, перемешать, поставить на слабый огонь на 10-15 минут.

Подготовленные отбивные посолить, поперчить, обжарить, используя 40 г сливочного масла.

В водку насыпать тмин, дать постоять в теплом месте 2-3 недели. В суп накрошить черный хлеб, причем обильно, чтобы суп стал похож на кашу. Картофель вместе с подготовленной тыквой залить 3 стаканами кипящей воды.

Листья салата красиво разложите на блюде, выложите на них сельдерей и полейте малиново-сахарной смесью. Помидоры нарезать ломтиками.

Не кладите слишком много риса. Посолить по вкусу.

Когда крем сверху подрумянится, выньте из духовки и украсьте свежими, разрезанными на две половинки персиками и вишнями. Яйцо вылить в миску, добавить творог, сахар и сметану и хорошо перемешать. Готовые продукты протереть с помощью кухонного комбайна или вручную через сито. После этого положите мак в кастрюлю, добавьте мед и варите в течение 8 минут. Для приготовления крема сметану откидывают на дуршлаг, застеленный двойным слоем марли, и дают жидкости стечь в течение 2-3 часов, а затем взбивают с сахаром до получения однородной пышной массы.

Ягоды перебирают, удаляют плодоножки, после чего моют в холодной воде и отбрасывают на решето для стекания воды. В части жира потушить измельченные помидоры, лук и чеснок. Кусочки рыбы, нарезанные из филе без костей, припустить в подсоленной воде. Все овощи смешать, немного посолить и заправить маслом и уксусом.

Затем положить на тарелку и полить горячим сахарным сиропом. Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон, убавить огонь до слабого и тушить 4 минуты, посолить. Затем прибавить яйца и желтки, растопленное масло, соль, сахар, добавить муки, чтобы тесто было достаточно густым, далее готовить, как сухари обыкновенные. Тесто светлое (без какао) раскатать в пласт толщиной 3 мм, так же раскатать тесто темное (с какао). В массу добавляют соль, перец молотый, яйца, тщательно мешают. Разлейте коктейль по бокалам и добавьте сливки. Остудить. Для приготовления теста насыпать тертый миндаль и муку на разделочную доску, сделать посередине углубление. Подготовленный рулет положить в кастрюлю с сильно разогретым оливковым или сливочным маслом и обжарить до образования румяной корочки.

« предыдущая
следующая »