http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/yushka_molochnaya_s_kartofelem_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/yushka_molochnaya_s_krupoy_kartofelem_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zagotovka_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zagotovka_iz_tertyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zakuska_iz_krasnoy_fasoli_marinovannyh_ogurtsov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zakuska_iz_sladkogo_pertsa_pomidor_i_gretskogo_oreha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zakuska_pikantnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zalivnoe_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zamorozka_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zapechenye_ovoshi_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zapekanka_iz_myasa_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zapekanka_iz_risa_i_ekzoticheskih_fruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zapekanka_iz_risa_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zapekanka_ovoshnaya_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zayats_otvarnoy_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zayats_tushenyy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zelenyy_sous_mayonez.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zelnoe_lobio_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zelts_iz_govyazhih_ushey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zharenaya_svinina_s_ostrym_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zharenye_ovoshi_s_vermishelyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zharenyy_okorok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zharkoe_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zharkoe_s_syrom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zhele_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zhele_iz_krevetok_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zimnyaya_fruktovaya_smes.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zolotoe_koltso.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/zrazy_kapustnye_s_risom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/abrikosy_s_risom_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ak_irimshik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/apelsinnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/apelsinovye_poloski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/avokado_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ays_krim_malinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baklazhany_marinovannye_s_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baklazhany_sote.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baranina_marinovannaya_v_pomidorah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baranina_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baranina_s_ayvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/baranina_tushennaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/barbekyu_iz_kurinyh_okorochkov_s_sousom_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bifshteks_klassicheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bifshteks_po_metrdotelski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bifshteks_poteryannyy_ray.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bifshteks_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/biskvity_s_koka_koloy_i_arahisom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bitochki_s_ovoshami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/blinchiki_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/blinchiki_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/blinchiki_s_yaytsom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bliny_prostye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bliny_sdobnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/boby_mung.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/borsh_holodnyy_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/borsh_po_hmelnitski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/borsh_s_vetchinoy_i_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/brusnichnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bulbonay_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bulon_dasi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/bulon_dushistyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/burgundskaya_seld.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrod_dlya_vegetariantsev.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrod_rulet_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrod_s_vetchinnoy_massoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrody_s_kilechnoy_massoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrody_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrody_s_pomidorom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrody_s_yablochno_lukovoy_pastoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buterbrody_so_skumbriey_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/buzhenina_v_pive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chahohbili_iz_tsyplenka_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chanahi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chashka_kofeyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chay_obsheukreplyayushiy_4.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chay_po_tadzhikski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chebureki_dieticheskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chechevitsa_lauzits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/chernyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/desert_fruktovo_yagodnyy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/desert_iz_finikov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/dieticheskaya_lazanya_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/dlya_sousa_vasabi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/dolma_sladkaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/dyagilnaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/effektnyy_tort_s_konservirovannymi_abrikosami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/eskalop.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ezhevichnyy_liker.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ezhevika_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/farsh_dlya_pertsev.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/farshirovannaya_tykva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/farshirovannye_pomidory_s_seldyu_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/fasol_v_orehovo_chesnochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/fasolevyy_salat_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/file_kambaly_s_vinnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/firmennyy_karp.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/florentiyskiy_sup_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/fondyu_s_rybnymi_palochkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/frantsuzkiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/frantsuzskiy_kartofelnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gaspachcho.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gata_erevanskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gerkulesovaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ggriby_tushenye_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/glazirovannoe_svinoe_file.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/glazunya_avgustovskie_zvezdochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/golubtsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/golubtsy_s_nachinkoy_iz_risa_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gorchitsa_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/goryachaya_zakuska_getmanskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/govyadina_po_portugalski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/govyadina_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/govyadina_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/govyazhiy_rulet_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/grecheskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/grenki_rotterdamskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gribnoy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gribnoy_sous_na_belom_myasnom_bulone_s_maderoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gribnoy_sous_so_svezhimi_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/griby_po_krestyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/griby_tushonye_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/griby_zharennye_na_rashpere.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gulyash_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gus_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/gus_s_yablokami_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/hleb_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/holodnyy_kofe_po_lionski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/holodnyy_sous_iz_hrena_v_uksuse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/hvorost_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ikra_iz_bolgarskogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ikra_iz_svekly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/ikra_kabachkovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/indyushache_file_s_grechkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kabachki_farshirovannye_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kabachki_i_baklazhany_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kamdicha_po_koreyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kanape_po_berlinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kanape_s_kilkami_anchousami_i_seledkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kapusta_krasnokochannaya_marinovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kapusta_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kapustnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_otvarnoy_pod_sousom_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_pechenyy_farshirovannyy_grechnevoy_kashey_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_pechenyy_s_krasnoy_ikroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_s_kashkavalom_ovechim_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_so_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_so_smetanoy_drugim_manerom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_tushenyy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kolbasy_i_sosisok/kartofel_v_mundire.html


Канапе с раковыми шейками

[9 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Смешав всю массу с взбитыми белками, переложить ее в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, сравнять поверхность, смазать ее сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 15-30 минут. Сыр нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см. Для опары используют все полагающееся по норме молоко, подогретое до парного состояния, дрожжи, а муку берут в половинной норме.

Треску отварить в молоке с солью, лавровым листом, луком и другими специями, очистить от костей и пропустить через мясорубку. Добавить томатное пюре, мелко нарезанный зеленый лук, мелко рубленный чеснок, перец, соль по вкусу, хорошо перемешать и прогреть на сковородке. Перед едой в тарелку со щами положить сметану. Процедить бульон, в лапшу ввести мелко нашинкованную зелень, выложить в небольшое блюдо, слегка сбрызнуть растительным маслом и подать к столу. Готовность определяется по шкурке баклажана - она должна затвердеть, приподняться, местами треснуть и обнажить мякоть. Вскипятить. Репчатый лук очень мелко нарезать, тщательно потушить в растительном масле, затем залить водой, перемешать и, дав покипеть 2-3 минуты, снять с огня. Вы­ложить в салатницу кружочки помидоров и яиц слоями, каждый из которых посолить и залить сметаной. Накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты при полной мощности.

Лук репчатый и лук-порей очистить. Свежие овощи: капусту, морковь, свеклу мелко нарезать «соломкой».

Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне в течение 1 часа.

Рулетики кладут в стеклянную банку, заливают остывшим маринадом и оставляют до следующего дня.

Обжарить во фритюре.

Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки, обсыпать мукой со специями. Фольгу сложите пакетом, сверху неплотно сверните.

Когда вода стечет, переложить в кастрюльку, добавить 1 ст. ложку масла, 3 желтка и 3 ст. ложки тертого сыра пармезан, размешать. Цыплят нарежьте на куски, обжарьте на сливочном масле со спассерованным луком и 3 ст. л. водки.

От этого сочного мясного пирога, конечно, не останется ни единой крошки. Снять с огня и снова выдержать 3-4 часа. У соленой зелени сохраняются ее первоначальный цвет и натуральный аромат. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре, салатом из свежих или соленых овощей. морковь натереть, заправить лимонным или клюквенным соком, по вкусу добавить немного майонеза или сметаны.

Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков, затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают. Кетовую икру истолките в ступке, добавьте масло, все тщательно перемешайте до получения нежно-розового цвета. Замесить тесто, раскатать из него 2 длинные полоски шириной в 4 пальца и на одной из них положить грибной фарш на расстоянии 3 см один шарик от другого.

Готовый и охлажденный торт разрезают вдоль на 2 равные части.

Вымытые абрикосы без косточек нарезать дольками.

Залить кипятком, обер­нуть теплым одеялом и отставить на 30 минут. Можно варить сироп и при закрытой крышке кастрюли, так как конденсат воды смывает со стенок кристаллы образовавшегося сахара.

Овощи помыть. Набирая столовой ложкой массу, второй снимать с нее одинаковые по размеру и форме клецки, опускать их в сотейник, сма­занный маслом, соблюдая расстояние. Для лепешки: масло растереть с яйцами, добавить сахар, цедру лимона и продолжать растирать, пока масса не побелеет. Способ приготовления. Осталось добавить в него лимонный сок, залить соусом капусту и тут же подать к столу. Помидоры и огурцы нарезать дольками, редис - кружочками, зеленый лук нашинковать.

« предыдущая
следующая »