Версия для печати - Картофельные пышки - Ресторан Каваури


Картофельные пышки

[1 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Готовый омлет выложить на блюдо, в центр омлета поместить вареные и очищенные креветки. Капусту нарезать соломкой, немного подавить, отваренное мясо нарезать маленькими кубиками, лук обжарить до золотистой корочки.

В конце добавить красные помидоры, также мелко нарезанные. Получилась нежнейшая вещь, рекомендую попробовать. Сварить мясо.

Снимем сковороду с плиты. Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими одинаковыми дольками. Затем вынуть лук, посолить, добавить глютамат натрия и подготовленный зеленый чеснок. После охлаждения слойку украсить масляным кремом и посыпать сахарной пудрой. Добавить 2 желтка, 2 ложки масла, хорошо взбить и дать тесту подняться. Лук нашинковать. Бананы нарежьте дольками. Отдельно в соуснике подать некислую сметану. Замесить их в тесто и сфор­мировать из теста хлебную буханку.

Посыпать солью и молотым черным перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Морковь порезать кубиками, обжарить.

Рис должен остаться рассыпчатым. Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками. Выпекать при температуре 220 °C 15-20 мин до золотистого цвета. Вымесить в гладкое тесто. Прогреть соус на слабом огне, не прекращая размешивать, до легкого загустения. Салат подать на стол холодным. Подать сметану. зелень перебрать, промыть, слегка подсушить и мелко изрубить. лук и перец нарезать соломкой, морковь намельчить на терке с крупными отверстиями, помидоры нарезать ломтиками. овощи соединить, посолить и перемешать. смесь уложить в чистую посуду, хорошо утрамбовать, закупорить и хранить в холодном месте. Поставить на 1 ч в холодное место. Приготовить настой имбиря.

Надрезать мякоть рыбы ножом в нескольких местах. (Так оно приготовится быстрее и не высохнет). С цветной капусты срезать крупные листья и кочерыжку, варить ее 20-25 мин в подсоленной воде с коркой пшеничного хлеба и долькой лимона для уничтожения неприятного запаха. Добавьте к ним мелко нарезанную зелень, мелкие кубики сухарей и заправьте 70 г майонеза.

Все перемешать, залить сметаной, смешанной по вкусу с солью, перцем, сахаром и уксусом. Немного убавьте огонь и жарьте около 4 мин. Настаивать 3 часа, затем процедить и соединить с разведенными в теплой воде дрожжами. На вареницу положить 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. смородины. Если вишня мясистая с мелкой косточкой, ее можно удалить. Срезать с булки все корки, нарезать ее тонкими ломтиками, сложить один на другой и порезать мелкими кубиками. Перец вымыть, освободить от семян, нарезать кусочками размером 2x2 см, соединить с подготовленным луком и фасолью.

Приготовление начинки: колбасу или мясо пропустить через мясорубку, сыр натереть и все смешать с кетчупом. Салат заправить майонезом, уложить горкой в салатник, украсить ломтиками вареного яйца, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Хлеб размочить в воде и отжать. Затем открытка должна высохнуть (лучше в течение суток), после чего на ней можно делать надпись.

Порционные куски рыбы с кожей без костей посыпать солью и перцем. Язык выложить на противень, залить соусом и поставить в средне нагретую духовку приблизительно на 40 минут. Замочить в ликере из черешни сушеные абрикосы и черешню. Дать тесту отстояться, затем раскатать его на ровном столе тонким пластом, толщиной не более 1-2 мм. Дыню нарежьте тонкими дольками и отделите мякоть от корки. Сладкий перец помыть и вилкой нако­лоть в нескольких местах у основания. Из этой массы с помощью столовой ложки сформовать шарики в виде яиц. Украсьте миндальными хлопьями, тыквенными семечками и веточками петрушки и подавайте с пряной коричневой подливой или клюквенным соусом. Деревянной ложкой энергично смешайте компоненты смеси так, чтобы она стала воздушной и рыхлой. Второй способ. Поставить на огонь кастрюлю, в кото­рую налить немного воды, тушить в ней кабачки, до­бавив под конец немного сметаны.

« предыдущая
следующая »