Версия для печати - Кисель из клюквы с мороженым - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/grenki_s_vetchinoy_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/gribnaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/gribnoy_bulon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/gribnoy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/griby_syangu_farshirovannye_gota_syanguhe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/griby_v_chesnochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/griby_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/grushi_v_sirope.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/gus_farshirovannyy_risom_i_potrohami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/gusi_solenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/gustoy_yaichnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/hachapuri_s_kartofelno_syrnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/halva_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/hek_v_pive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/hlebnaya_sharlotka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/hlebnyy_molochnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/hvorost_traditsionnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ikra_iz_yablok_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ikra_ovoshnaya_kabachkovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kabachki_farshirovannye_ili_baklazhany.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kabachki_farshirovannye_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kabachki_solenye_i_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kambala_po_bretanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kambala_zharennaya_s_pomidorami_zelenyu_i_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kanape_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kapusta_belokochannaya_marinovannaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kapusta_kvashennaya_s_morkovyu_i_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kapusta_marinovannaya_s_tminom_i_slivoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kapusta_na_paru.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kapusta_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kapusta_sushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kapusta_tushennaya_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/karp_zharennyy_v_ostrom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/karpachcho.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kartofel_farshirovannyy_yaytsami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kartofel_panirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kartofel_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kartofel_s_salatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kartofel_v_polet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kartofel_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kartofel_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kartofelnoe_pyure_s_syrom_i_tminom_zapechenoe_v.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kartofelnye_volovany.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kartofelnyy_salat_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kebapcheta_zharennye_na_reshetke_kolbaski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kefir_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/keks_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/keks_snezhinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/keksy_s_malinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kisel_iz_vishen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kletski_po_tallinnski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kletski_suharnye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/klyukva_tselaya_naturalnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/knedli_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kneli_iz_govyadiny_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kofe_glyasse_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_charli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_derbi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_ferrari.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_karuzo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_legion.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_lokki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_persikovyy_sladkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_skudrayver.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_vinnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_vkus_strasti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kokteyl_zdorove.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kolbaska_shokoladnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kololik_prostoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kompot_grushvyy_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kompot_iz_pressovannogo_inzhira.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/konder_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/konfityur_iz_bananov_i_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/konsome_so_sladkim_struchkovym_pertsem_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/konyak_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kopchenaya_sevryuga_ili_beluga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kopchnyy_lesh_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kotlety_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kotlety_kapustnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kotlety_kartofelnye_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kotlety_naturalnye_iz_myasa_kabana_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krabovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krasnokochannaya_kapusta_frantsuzskiy_dvor.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krem_belkovyy_vzbivnoy_zavarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krem_belkovyy_zavarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krem_bryule_shokoladnyy_chay.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krem_dlya_shokoladnogo_torta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krem_iz_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krem_maslyanyy_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krem_slivochnyy_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krendelki_izyuminka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krevetki_s_semenami_kunzhuta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krevetki_zharennye_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krokety_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/krolik_varenyy_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kryzhovnik_izumrud.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kurinyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kuritsa_farshirovannaya_po_bearnski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kuritsa_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kuritsa_v_syre.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kuropatki_zharennye_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kvas_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/kvashenaya_kapusta_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/lapshevnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/lazanya_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/leva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/liker_limonnaya_dolka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/limonnoe_varene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/limonnye_keksy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/limonnyy_sherbet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/lodochki_s_kurinym_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/luk_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/lukovyy_sup_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/machanka_s_derunami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/makaronnaya_zapekanka_s_syrom_pastetso_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/makarony_zapechennye_so_smetanoy_yaytsami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/malina_v_zhele_iz_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/manty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/marinad_dlya_kapusty_krasnokachanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/marinovannaya_koryushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/maslo_syrnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/maslyano_anchousnyy_sous_k_rybe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/mayonez_syroedov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/med_vishnyak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/medalony_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/medovyy_sup_s_kartofelnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/melkaya_ryba_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/midii_chernomorskie_zapechennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/midii_tushenye_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/mindalnoe_pirozhnoe_so_vzbitymi_slivkami_i_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/molochno_risovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/morkovnyy_krem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/morskoe_dno.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/myasnoy_pirog_iz_sloenogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/myasnoy_rulet_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/nachinka_abrikosovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/nachinka_iz_tvoroga_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/nalim_tushennyy_s_gribami_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/napitok_iz_solenyh_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/napitok_kofeyno_persikovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/napitok_s_orehovym_siropom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/napitok_s_sake_fruktovym_likerom_i_brendi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/napitok_s_sake_i_likerami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/napitok_sbiten.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/napoleon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/nastoyka_na_mandarinovyh_korochkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/navaga_zharennaya_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ogorodnaya_shtuka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/ogurtsy_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_indeyki/okorok_so_struchkovoy_fasolyu.html


Кисель из клюквы с мороженым

[2 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Можно сушить цукаты и в духовке при температуре не выше 35-40 градусов. В каждую банку емкостью 1 л добавить специи.

Довести до готовности на слабом огне под крышкой. Салат подавать как гарнир к жареному или запеченному мясу, вегетарианским котлетам и другим блюдам.

Печеную свеклу очистите от кожицы, нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, дайте постоять 2-3 часа и варите до готовности. Нагрейте топленое масло в невысокой кастрюле на среднем огне. В глубокой сковороде смешать даси и воду, в которой замачивались грибы, довести до кипения. Цедра лимонная - 1 часть. Лук и орехи пропустите через мясорубку, добавьте корицу, гвоздику, перец и зерна граната. Получается замечательная разноголосица. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. Заправленную закуску укладывают горкой в салатник, поливают оставшимся майонезом и оформляют ломтиками рыбы, помидоров, джусаем. Смазать тесто растительным маслом, затем томатной пастой и выложить начинку: колбасу, болгарский перец, помидоры и оливки, посыпан тертым сыром.

Приготовленную оттяжку влить в бульон, хорошо размешать, закрыть посуду крышкой, нагреть до кипения, удалить пену и продолжать варку при слабом кипении 20-30 мин. Подавать к вареному мясу-к говяжьему, рубленым котлетам, всем видам вареной и жареной рыбы. нарезанный кубиками картофель сырым или слегка обжаренным погрузить в кипящую воду и дать закипеть. затем положить паприку и пассерованный с томатом мелко нарубленный лук и варить. перед готовностью гуляш заправить разведенной мучной пассеровкой и при подаче на стол положить отдельно сваренные «чипетки». Затем тесто сложить втрое, раскатать, накрыть салфеткой, поставить на четверть часа в холодное место.

Печень промыть, удалить пленки и желчетоки, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Курицу обсушить, разрубить на 4 части, посолить, поперчить, положить в глубокую тарелку, натереть чесноком, посыпать мелко нарезанным луком, петрушкой, тимьяном, лавровым листом, полить растительным маслом и небольшим количеством сока лимона, оставить на 2 ч.

Укупорить. В растительном масле потушите нарезанные соломкой шампиньоны и репчатый лук, добавьте муку, все подогрейте, посолите, поперчите, подлейте горячий бульон и варите 15 минут. Крупу перетереть с яйцами, выложить на противень, разровнять, подсушить в духовке.

Положить начинку, форму заполнить до верха, заморозить. Ягоды лесной рябины без кистей и плодоножек проварить 2 мин в кипящей воде и вынуть шумовкой. Подать к столу горячей, украсив зеленью укропа и петрушки. Маслины разрезать вдоль на четвертинки. Сверху украсить ягодами.

Просеять в миску муку, специи и пекарский порошок. Вспомните "недалекие" девяностые (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы "не накаркать". ). Продолжу тему обеда в стиле гриль. Фаршированные ягоды выложить на блюдо и залить взбитыми сливками. колбаски разрезать на 4 куска, сыр и шпик - на тонкие ломтики, смазать горчицей и посыпать перцем. проткнуть поочередно вертелом, сбрызнуть растительным маслом и обжарить на углях или в духовке (270 °с). подавать на стол на тонких ломтях хлеба или с вареным рисом, а также с густым томатным или укропным соусом. Полить соком лимона и растительным маслом, посыпать зеленью петрушки. Филе судака варят в соленой воде до готовности, остужают и нарезают соломкой. Белки взбить вместе с сахарной пудрой в стойкую пену. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Морковь вымыть, очистить, натереть па терке. Осторожно перемешать. Вынуть готовый язык, охладить, снять с него пленку, нарезать ломтиками, положить в неглубокую кастрюлю и залить процеженным соусом.

« предыдущая
следующая »