Версия для печати - Коктейль «Красный круг» - Ресторан Каваури


Коктейль «Красный круг»

[9 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Очистить мелкий лук и грибы, отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Подавать разложенными на листьях салата. Потом, не взбалтывая, сливают настой через воронку с фильтром из ваты в другую емкость. Промытые, заранее замоченные, мелко нарубленные грибы обжарить. Полученным фаршем начинить половинки картофеля и плотно составить их в кастрюлю или чугунную утятницу, чтобы они не переворачивались. Массу перемешать, снять с огня и охладить.

Перед подачей к столу в горячий соус вливаем 1 ст. ложку сметаны или немного сливочного масла. Приготовить смесь и залить ее двойным самогоном, затем всыпать толченый изюм, после чего дать настояться не более недели. Обложить дно и бока кастрюли тоненькими ломтиками шпика и кореньями, положить каплуна, на верх опять шпика, лаврового листа, перца и гвоздики. Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую.

Выложить тесто в две одинаковые формы, выпекать в течение 20 мин при температуре 180-200 °C. Слегка подсоленный яичный белок взбить до образования устойчивой пены и подмешать к основной массе. Для его приготовления берется 33 г шоколада и 0,067 л воды. Отжать булочку и измельчить ее. Для скорого же употребления на 400 г моркови довольно 200 г сахара. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Рассол слить, вски­пятить и залить огурцы. Смешать все ингридиенты, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и выложить на одну половину лепешек. Сделать углубление. Перец нарезать полосками. Бекон нарезать на кусочки, чеснок мелко нарубить, добавить все в сковороду вместе с перцем чили, орегано и палочкой корицы. Остывшиие изделия становятся рассыпчатыми, поэтому лист при свертывании трубочек оставляют наполовину в духовке. Добавить растворенный в воде желатин, размешать, снять с огня и переложить абрикосовую массу в вазочки. Между ломтями можно положить различные продукты: сваренные вкрутую яйца, филе сельди, мясные изделия, овощи, отваренные в соленой воде и др. Переложить в стерильные банки, добавить душистый горошек, залить горячим маринадом. Когда грудинка сварится, ее вынимают из супа. Готовую яичницу выложите в тарелку и посыпьте мелко порезанной зеленью петрушки. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 35 минут. Из печени пожарьте блины.

Отдельно налейте в кастрюльку молоко и засыпьте, помешивая, ячмень и цикорий. Даже не знаете, что это за блюдо.

Когда тесто еще раз поднимется, влить 1 стакан кипятка, размешать и дать тесту еще раз подняться. Если щи варят с картофелем, его положить в кипящие щи и продолжать варку 20-30 мин. Разваренные абрикосы с соком взбить в однородное пюре (лучше в миксере), добавить сахарную пудру, сахар или мед. Помешать один раз. Свернуть рулетом швом вниз, наколоть вилкой, смазать сметаной и поставить в духовку. Положить на противень, налить немного воды, поставить в хорошо разогретую духовку и жарить, часто поливая образующимся соком. В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук. Особенно такие блюда популярны во Франции. Лук мелко порежьте и обжарьте на сале. Начистить картофель, нарезать его кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, мясным бульоном или водой. Нафаршированные луковицы посыпать крахмалом снаружи и положить на сковороду. После этого готовую кашу тщательно перемешайте. Апельсиновые дольки, промытые и обсушенные ягоды положить в миску, полить сиропом с цедрой и поставить в холодильник на 1-3 часа. Совет Из такого теста можно выпекать самые разные блины - как соленые, так и сладкие, но добавляя в них только фруктозу Вырезку нарезают наискось плоскими овальны­ми кусочками, отбивают и обжаривают до образова­ния корочки. Добавьте в кастрюлю груши и лимонную цедру, вновь доведите до кипения. В чистой посуде смешать пюре, агар-агар, влить немного воды, полученную массу переложить в кастрюлю и тушить на медленном огне при постоянном помешивании до полного растворения агар-агара и крупинок сахара.

« предыдущая
следующая »