http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kabachki_farshirovannye_myasom_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kabachki_konservirovannye_kruzhkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kabachki_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kabachki_otvarnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kambala_zharennaya_s_gribami_lukom_i_solenymi_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kanape_s_vetchinoy_i_maslinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kapusta_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/karamel_holodnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/karas_tushennyy_s_ovoshami_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/karp_s_nachinkoy_iz_risa_i_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kartofel_dorozhnyy_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kartofel_graten.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kartofel_originalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kartofel_zharenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kartofelnaya_babka_s_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kartofelno_limonnyy_garnir.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kartofelnoe_sufle_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kartofelnyy_pirog_s_syrom_i_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kasha_pshennaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kasha_sharm_parizha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kasha_sladenkaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/katyk_s_ukropom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/keks_stolichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/keks_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/keks_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kisel_apelsinovyy_ili_mandarinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kisel_iz_kuragi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kislo_sladkiy_salat_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kislo_sladkiy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kletski_saksonskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/klyukvennyy_mors.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/knedlik_iz_tertogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kofe_chernyy_shmel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kofe_po_indoneziyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kofe_serenada.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kofe_tsitrusovyy_ray.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kofe_zamorozhennyy_po_horvatski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kokteyl_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kokteyl_klubnichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kokteyl_vecherniy_blyuz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kolbasa_dlya_zharenya_ili_varki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kompot_assorti_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kompot_iz_apelsinov_s_finikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kompot_iz_boyaryshnika_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kompot_iz_vishen_s_sokom_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/konservirovanie_predvaritelno_zasolennyh_otvarnyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/korzhiki_tertye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kotlety_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kotlety_iz_soevogo_farsha_v_listyah_salata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kotlety_iz_zubana.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kotlety_kurinye_farshirovannye_knelnoy_massoy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kovrizhka_iz_yachmennoy_muki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kozinaki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/krabovye_kusochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/krabovye_palochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/krasavets_muzhchina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/krasnaya_kapusta_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/krem_dlya_pechenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/krem_iz_belkov_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/krem_iz_gorbushi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/krem_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/krem_russkiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/krolik_po_markinyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kryzhovnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kryzhovnikovoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kukuruznaya_kasha_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kukuruznye_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kurinye_serdtsa_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kurinyy_salat_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kurinyy_salat_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_farshirovannaya_mannoy_krupoy_tanzaniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_na_paru_s_gribami_shpinatom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_s_gribami_i_zelenym_goroshkom_pod_belym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_so_svezhimi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_v_masle_s_laymom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_v_pive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kurzemes_stroganov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kutymo_parente_den_sosna_shyh_kartofel_tushennyy_so.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/kvas_iz_yagod.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/letnee_ragu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/limonno_yablochnyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/lobio_fasol_s_maslom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/lomtiki_telyatiny_s_shalfeem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/luk_farshirovannyy_pod_lukovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/lukovyy_pirog_s_syrnoy_zalivkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/lukovyy_salat_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/lukovyy_sous_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/lyulya_kebab.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/makarony_lentochki_po_genuezski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/makarony_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/manty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/martsipanovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/massa_iz_tvoroga_s_treskoy_i_rostkami_soi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/mechtatelyam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/mnimye_kotletki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/mollyuski_i_midii_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/molochnyy_sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/morkov_v_grile.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/morkov_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/morkovnaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/morkovnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/mors.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/mors_iz_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/mors_iz_soka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/mozhzhevelovaya_vodka_2_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/myasnoe_assorti_s_gribami_pod_sousom_mayonez.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/myaso_azu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/nachinka_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/nachinka_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/napitok_chaynyy_s_mandarinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/napitok_dragotsennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/napitok_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/napitok_s_yablochnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/napitok_vishnevo_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/novinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/nozhki_svinye_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/nuga_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/obed_aristokrata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/okroshka_letnyaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/okroshka_ovoshnaya_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/okroshka_s_kvashenoy_kapustoy_i_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/oladi_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/oladi_iz_subproduktov_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/oladi_iz_suharey_i_izyuma.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/oladi_iz_yablok_s_korenyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/oladi_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/oladushki_moey_babushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/olive_novogodniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/olive_raduga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/omlet_dieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/omlet_s_kartofelem_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/orehovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/oreshki_gorohovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/osenniy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/osenniy_salat_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/osennyaya_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/osetrina_zapechennaya_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/otvarnaya_kuritsa_s_krevetkami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ovoshi_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/ovoshnoe_maslo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/palchiki_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/panirovannyy_sudak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pashtet_iz_sladkogo_pertsa_i_brynzy_perchik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pashtet_iz_zaytsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pastitsio.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pechen_po_brazilski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pechen_zharenaya_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pechene_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_mozgov/pechene_kosichki.html


Кольраби, фаршированная рисом и мясом

[5 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

С помощью миксера измельчить их до образования однородной пюреобразной массы.

Щавель (шпинат) перебрать, промыть и нашинковать.

Закрытая пахлава должна точно входить в противень без зазоров. Если готовить летом, то можно прибавить 3-4 ягодки черной и красной смородины. Соус заправить маслом. Белки взбивают в крепкую пену, осторожно смешивают с первой массой, затем по частям домешивают муку. Перед подачей к столу заправьте щи сметаной и украсьте зеленью.

Заправить сметаной и горчицей. Готовую запеканку посыпать зеленью укропа, петрушки, лука.

Приготовить заправку из сливочного масла с небольшим количеством муки, развести молоком, в котором тушилась рыба, посолить, прокипятить и залить рыбу. Варить ливер с добавлением соли и перца 2-2,5 часа в посуде с закрытой крышкой. Подавать на подогретых тарелках. Сверху поместите помидоры и выложите на них смесь из авокадо.

При подаче куски мяса положить на блюдо, полить соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Образующиеся при этом ферменты, воздействуя на мясные ингредиенты, изменяют их консистенцию и придают своеобразные вкус и аромат. Предварительно рыбу засаливают в рассоле - тузлуке.

Доба­вить соль и перец. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут жаренную рыбу, на нее - поджаренный лук, грибы, дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи.

Посуду со смесью ставят в горячую воду и нагревают, непрерывно помешивая, до загустения.

Вначале надо подготовить творожно-масляное тесто. Оставить в прохладном месте на 30- 60 мин. Массу хорошо перемешать и опускать ложкой в сильно разогретый фритюр. Заварить кипятком, настоять 10-15 минут. вначале приготовить фарш. положить в небольшую кастрюлю очищенного рябчика, полить маслом и поставить в горячую духовку. когда поджарится более чем наполовину, вынуть рябчика на стол, а в кастрюлю положить муку, развести бульоном и варить на маленьком огне. снять мягкие части рябчика с костей и разрезать на мелкие кусочки. кость истолочь, сложить в соус, прокипятить до густоты, положить 2 сырых желтка, проварить, снять с огня и протереть через сито на тарелку. когда все будет протерто, положить нарезанного рябчика, размешать, прибавить 10 шт сваренных шампиньонов, посыпать по вкусу солью и поставить в холодное место. из готового слоеного теста вырезать кружочки и поставить в холодное место, и так же вырезать кружки немного побольше. смазать маслом тарталетные формочки, положить кружочек, обжать низ и бока формочки и, когда все формочки будут выложены тестом, положить в середину приготовленный фарш, потом смазать яйцом, накрыть кружочком, который был вырезан из цельного теста, смазать яйцом сверху, сложить на плафон и печь в горячей духовке. вынуть и уложить на блюдо. Вымытые овощи нарежьте соломкой. Добавить произвольно нарезанные грибы и картофель, нашинкованную капусту, мелко нарезанную морковь, горошек, бобы (или фасоль).

Все они низкокалорийны и содержат мало холестерина, поэтому прекрасно подходят тем, кто следит за своим здоровьем. Остудить полностью и нарезать ломтиками.

Сыр нарезать тонкими ломтиками. Дрожжи развести теплым молоком, добавить 160 г просеянной муки, размешать и, постепенно добавляя остальную муку, замесить тесто. Грибы очистить, помыть, обдать кипятком. Нарезанную кусочками рыбу варите с овощами 10 мин. Вынуть шумовкой и посыпать са­харной пудрой или какао.

Выложить в салатник капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки. Если бульон выкипит, а рис не доварится, нужно ложкой или скалкой проткнуть плов в двух-трех местах до дна кастрюли и, влив горячей воды или бульона, продолжать варку на медленном огне.

« предыдущая
следующая »