Версия для печати - Кольраби фаршированные - Ресторан Каваури


Кольраби фаршированные

[13 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Морковь и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать. Сельдерей шинкуем, творог измельчаем. Вылейте щавелевую смесь в бульон, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Один ошпарить кипятком, натереть цедру на мелкой терке, выдавить из него сок. Оставить на 30 секунд, затем воду слить. Смешиваем и посыпаем корицей. Стерилизовать 10 минут и закатать. Растереть яйца с сахаром, сметаной и сгущенным молоком, добавляя понемногу какао-порошок. Вынуть, мелко нарезать и смешать с 1 столовой ложкой сливочного масла.

Третий слой промазать оставшейся взбитой сметаной (без шоколада). В молоке размочить булку или пшеничный хлеб.

Масло разогреть, прибавить муку и поджарить до светло-золотистого цвета, постепенно разводя 1,5 стакана молока и помешивая, чтобы получилась густая однородная масса.

При мариновании грибов в стеклянных банках со стерилизацией грибы в отваренном виде вместе с маринадом фасуют в заранее подготовленные горячие стеклянные банки, наполняя их до края венчика горлышка.

Смешать майонез, кетчуп, лимонный сок и бренди.

Всю массу взбивать до состояния пышной пены. Приготовленную мякоть, нарежьте на кусочки прямоугольной формы, толщиной около 1,5-2 см или кубики размером 2-3 см. Все хорошо перемешать и охладить перед подачей на стол. Морской напиток жарить на сковороде в разогретом масле 3 мин, влить подогретый бульон и соевый соус, тушить под крышкой 2 мин. Подать к белковому столу. Отдельно отварить 200 г чернослива или изюма без косточек, переложить в миску, залить овсянкой, подавать с греночками.

Готовые грибы вынуть из бульона, нарезать тонкими ломтиками, смешать с овощами, добавить томат-пюре и немного бульона, заправить солью и сахаром. Можно также скатать из смеси шарики.

Яблоки освободить от сердцевины.

Творог протрите через сито, добавьте сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру; взбейте. Нарезать очищенный и вымытый репчатый лук (можно ошпарить его крутым кипятком, чтобы исчезла горечь) и кислые яблоки, заправить сметаной, солью, сахаром, перцем и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Перед подачей к столу добавьте зелень укропа и сметану. Первый они едят, как и мы, с помощью ложки, второй - с помощью вилки. Затем добавить разогретое масло, помесить и ввести взбитый в пену белок. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп довести до кипения, но не кипятить. Заправить кефиром, сметаной, солью и перцем. Конечно же, придется мидии покупать, при этом внимательно проверяя свежесть продукта - они обязательно должны быть живыми, в закрытых и целых раковинах.

« предыдущая
следующая »