http://www.cavour.ru/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/a_u_nas_vo_dvore.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/abrikosovoe_varene_s_orehovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/angliyskiy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/artishoki_forshirovannye_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/avokado_farshirovannye_chernymi_bobami_i_kinzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ayva_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/baba_pokutskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/babushkin_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/baklazhannaya_zapekanka_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/baklazhannye_ruletiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/baklazhany_zharennye_s_vyrezkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/baklazhany_zharenye_s_ketchupom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/bananovye_maffiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/barani_nozhki_v_rastvore.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/baranina_tushennaya_s_granatovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/baranina_zharennaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/baraniy_bok_zharenyy_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/barbekyu_iz_shuki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/befstroganov_prazdnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/beldyuga_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/belokochannaya_kapusta_farshirovannaya_baraninoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/belosnezhka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/bifshteks_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/bifshteks_s_pivnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/bitochki_risovye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/blin_podsolnuh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/blinchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/blinchiki_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/blinchiki_s_vetchinoy_i_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/blyudo_s_kartofelem_gribniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/bolgarskiy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/bolshaya_pakora_iz_vinogradnyh_listev.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/borsh_s_chernoslivom_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/borsh_yuzhnyy_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/bubliki_tminnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/bulochka_severnoe_siyanie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/bulon_myasnoy_prozrachnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/buterbrodnyy_tort_s_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_ostatki_proshlogo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_lososinoy_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_ostrym_ketchupom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_sardinami_i_bananami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_solenoy_ryboy_yaytsami_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_s_zemlyanikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/buterbrody_so_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/chay_iz_tsvetkov_akatsii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/chesnochnaya_priprava.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/chorba_po_tekinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/domashnyaya_kovrizhka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/drusan_kebap_iz_svinoy_ili_govyazhey_tushenki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/dzhem_iz_limonnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/dzhem_slivovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/dzhulep_desertnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/erofeich_vodka_5_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/estragonnyy_uksus.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/farsh_iz_sushenyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/farsh_myasnoy_s_risom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/farshirovannaya_baranya_grudinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/farshirovannaya_okra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/farshirovannaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/farshirovannye_kabachki_s_ukropnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/farshirovannye_shampinony.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/fasol_s_chernoslivom_morkovyu_i_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/fasol_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/fasol_struchkovaya_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/fasol_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/fazan_s_podzharennym_hlebom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/fenhel_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/feyzhoada_prostaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/flyaki_po_varshavski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/forel_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/frikadelki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/frikadelki_prigotovlennye_iz_ostatkov_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/fruktovoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/fruktovye_krokety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/fruktovyy_tvorog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/glazirovannaya_morkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/glazur_shokoladnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/gollandskiy_sous_2.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/golubtsy_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/golubtsy_s_gribami_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/goryachiy_pashtet_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/govyadina_s_syrom_i_belym_hlebom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/govyadina_tushennaya_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/grenki_s_goroshkom_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/grenki_vishenka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/griby_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/grushevoe_suslo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/grushi_marinovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/gus_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/hachapuri_dieticheskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/hachapuri_sloenye_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/hamsa_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/hleb_bessolevoy_ahloridnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/hleb_domashniy_po_marokkanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/holodnyy_sup_iz_petrushki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/hotpot_po_gollandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/hve_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ikra_iz_baklazhan_po_evreyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ikra_iz_svezhey_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/ikra_tykvennaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/indeyka_ekzotika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/indeyka_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/indeyka_po_stroganovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/indeyki_solenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kabachki_s_gribami_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kabachki_s_salom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kalakuko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kalmary_s_marinovannym_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kambala_v_svekolnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kambala_zapechennaya_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kapusta_ostraya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kapusta_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kapustnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/karp_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kartofel_farshirovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kartofel_farshirovannyy_krolchatinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kartofel_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kartofel_zapechennyy_s_kopchenym_salom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kartofelnyy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kasha_iz_terna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kasha_pshennaya_s_tykvoy_ili_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kasha_risovaya_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kasha_tykvennaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kashtany_s_vinom_i_yamsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kaymak_krem_iz_slivok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kazatskaya_pirushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kisel_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kislyy_viski_whisky_sour.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/klassicheskiy_kofeynyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kletski_iz_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/knedlik_bulochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kofe_yavayskiy_myatnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kokosovoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_ananasnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_iz_vishnevogo_siropa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_moskva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_neapol.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_raduga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_sloistyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kokteyl_tminnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kolbasa_krestyanskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kolbasa_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kolbaski_iz_baraniny_s_kunzhutnoy_zapravkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kololak_shushinskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kompot_iz_svezhih_kashtanov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_baraniny/kompot_iz_vinograda.html


Лосось в соусе из сливок

[27 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Очищенный картофель крупно нарезать. После этого снять с огня и положить оставшиеся белки, ванильный сахар. Закупорить. Селедку очистить, вынуть кости. Из остального сахара и воды приготовить сироп, опустить в него подготовленные лепестки и варить в течение 15 мин до готовности. Мясо вымойте, нарежьте крупными кубиками. Для смазывания булочек 1 ст. ложку сметаны смешать с таким же количеством муки и растительного масла.

Белок сырого яйца отделить от желтка, взбить с сахаром, уксусом, мукой, горчицей и солью, добавить растительное масло.

В получившийся маринад опустить рыбу. Слепить лепешки (котлетки), обвалять их в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в кунжутном семени и жарить в кипящем (170-175 °C) масле, следя за тем, чтобы кунжут не подгорел. Выложите противень бумагой. Сварить фасоль в слегка подсоленной воде до готовности. Приготовить крем, в конце взбивания влить в него тонкой струйкой теплый (40°C) раствор желатина, приготовленный в 1/2 стакана воды или молока. Наполните тестом форму и разровняйте. Отжатый картофель посолите, перемешайте с простоквашей (можно со взбитым яйцом). Первая варка длится 30 минут, через 2 часа повторно варят в течение 30 минут, после чего выдерживают еще 2 часа, а затем варят до готовности. Взять примерно половину супа, довести до пюреобразного состояния и выложить обратно в кастрюлю, где готовился суп. Варить приблизительно полчаса в воде вместе с одной сдобной булочкой и лимонной цедрой. Зелень порубить, перемешать с рублеными крутыми яйцами.

Добавить грибы, сразу же посолить и поперчить. Дать настояться в теплом месте до тех пор, пока смесь окончательно не перебродит, после чего дважды подвергнуть перегонке. Взбить веничком масло, сахар и марципановую массу. На­сыпьте на рабочий стол муку и крахмал, добавьте измельчен­ный миндаль, порезанное на ку­сочки размягченное сливочное масло, сахар, ванилин и яичные желтки, предварительно отделен­ные от белков.

Просейте сахарную пудру. Добавить слегка обжаренную на масле муку, разведенную бульоном, перемешать и посолить по вкусу. Желтки растереть, соединить с растертым маслом, сухарями, взбитыми белками, солью, мукой. С помощью чайной ложки сделать в каждой из них углубление, осторожно влить в него яичные желтки. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Способ приготовления глазури: 250 г сахарного песка, 200 г воды и лимонный сок кипятить до образования густой массы, к которой добавить оставшееся какао (30 г).

Перед подачей сбрызгивают уксусом.

Положить нарезанные соломкой овощи, варить на медленном огне около 1 ч. (цыпленка - минут 40). Пастеризовать не надо. Добавляем нарезанное филе и грибы.

Отварить бобовые ростки и дать воде стечь. Опрокинуть бисквит на кухонную решетку и снять с него бумагу.

Морковь очистить, промыть, нарезать соломкой шириной 1/2 и длиной 5-6 см, влажную выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, посолить и тушить под крышкой 5 минут при полной мощности (при необходимости добавить немного воды). Украшаем зернами граната, дольками мандаринов, кружочками киви.

Куриные кости залить 3,5 л воды и варить в течение 1 -2 часов. Как только пирог слегка разрумянится, его осторожно выдвигают и раскладывают сверху малину так, чтобы пирог был хорошо покрыт; малину засыпают стаканом Поджарить на растительном масле нарезанную кусками и обвалянную в муке печень с луком.

На сковородке подходящего размера, чтобы ваш цыпленок там вольготно себя чувствовал, растапливается кусок масла или жира, цыпленок кладется брюшком вниз и прижимается гнетом. Луковицы измельчить : вначале нарезать кружочками, а затем поперек. Просейте муку горкой, добавьте соль, сахар и масло. Для этого взбейте жел­ток в чашке, налейте в нее стакан ледяной воды и, постепенно добавляя муку, приго­товьте тесто.

« предыдущая
следующая »