Версия для печати - Морковь, запеченная со сметаной - Ресторан Каваури


Морковь, запеченная со сметаной

[15 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Распределите соус по тесту. Для теста масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, перемешайте, введите овсяные хлопья, муку и еще раз переметайте. Положите на каждый блинчик по 1 ст. л. начинки и заверните конвертом. Мясо выложите в сотейник, залейте соусом, поставьте в духовку на 20 мин, а перед подачей к столу украсьте ломтиками свежего помидора и посыпьте рубленой зеленью. Встряхиваем пакет несколько раз, пока мука не покроет все куски.

Подавать к столу вместе с ряженкой. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 8 мм.

Молока должно быть не много - чтобы чуть покрывало рыбу. Желток растереть соединить с горчицей и, непрерывно помешивая массу, ввести в нее теплое масло. Положите их на смазанный маслом противень. Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C. Картофель и огурцы нарезают кубиками, смешивают с рублеными яйцами и майонезом, добавляют фрикадельки. Подготовить и наре­зать морковь, корешки петрушки и сельдерея. Затем кладут нарезанный кружками помидор. Закладывают зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешивают, а затем вливают растопленное свиное сало. Способ смешивания :Бленд Бокал: Маргарита. 1-2 фунта говядины, 1/2 фунта шпика мелко изрубить, 2 луковицы, кореньев по 1 штуке, лаврового листа, английского перца, поджарить все это докрасна в кастрюле, не закрывая крышкой, налить водой, варить 1 час. 1/2 ложки масла поджарить с 1/2 ложкой муки, развести бульоном уже приготовленным, вскипятить мешая, процедить сквозь сито, влить 1/2 стакана мадеры, положить: 6 штук ломтиками нарезанных французских трюфелей, 5 корнишонов, в длину перерезанных, варить 1/4 часа, снять с соуса жир, посолить, если надо будет. Запекайте в духовом шкафу до тех пор, пока капуста не подрумянится. Затем посыпать перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, отпанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке. В бокалы налить персиковый ликер и саке, сверху осторожно выложить яичный желток. Тем временем разогрейте топленое или кокосовое масло в маленькой сковороде на среднем огне. Растворите пивные дрожжи в теплой воде. С супом к столу отдельно подать оставшийся сыр Что может быть лучше свежих, горячих чебуреков. . Все это перемешать, можно вторично пропустить через мясорубку.

« предыдущая
следующая »