Версия для печати - Мясной рулет с яйцом - Ресторан Каваури


Мясной рулет с яйцом

[13 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Свеклу оскоблить ножом, потом хорошо вымыть, сложить в большую кадку, залить водой.

Положите в миксер очищенный чеснок, ядра кедровых орехов, базилик, петрушку, соль, 3 ст. ложки масла и взбивайте до однородной массы. Вкус и качество пряников от излишне продолжительного созревания теста улучшаются незначительно, поэтому тесто после заварки и охлаждения до 20-25° можно немедленно перемешать со сдобой и разделать на пряники. Сироп развести оставшейся водой, дать закипеть и всыпать манную крупу. Чтобы бульон оставался прозрачным, отварите рис отдельно или предварительно обдайте его кипятком. В раскаленный жир или масло опустить мясо, обжарить чтобы подрумянилось и покрылось корочкой. Пусть мясо остывает медленно. Тесто снова замесить, разделить на 2 части, наполнить им формы, разровнять, накрыть и поставить подходить в теплое место на 45 минут. Выпекать 45 мин. в духовом шкафу до образова­ния румяной корочки. Тщательно перемешать веничком или ложкой. Когда вино остынет, веревочки с пробок снимают, пробки плотнее прижимают и заливают сургучом или смолкой. В лимоны и сок долить воды, доведя объем до 1 литра. Разъединить вареники, дать им слегка подсохнуть и варить в подсоленной кипящей воде.

Сбейте белки с солью, затем добавьте понемногу сахар и продолжайте сбивать, пока весь сахар не разойдется. Мясо оставить мариноваться в течение 2-3 часов. Шампиньоны потушить до готовности в собственном соку, мелко порубить и протереть через сито.

Добавим белый перец и посыплем кокосом. Затем вынуть помидоры, растереть, удалить кожицу и положить обратно в кастрюлю. Накройте крышкой и стерилизуйте в течение 1 часа.

Подготовленные плоды засыпать сахарным песком, оставить на 6-8 ч в холодном месте, затем на умеренном огне варить при периодическом помешивании до готовности.

Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Запечь на гриле, пока сыр не расплавится. Морские продукты и рыбу осторожно смешать с рисово-овощной массой. Добавить в грибы теплое масло, рубленый поджаренный в масле лук, перемешать. Стерлядь или звенья осетрины порезать на куски, вытереть насухо полотенцем, опустить в горячую прозрачную уху и варить на слабом огне (10-15 минут с момента закипания). Переместите полоски бисквита с решетки на лист бумаги с шоколадом, чтобы и нижняя часть полосок покрылась шоколадом. Вареное яйцо, лук, огурец и зелень измель­чить и положить в охлажденную основу. Нарезать мякоть тыквы кубиками и потушить в молоке до полуготовности.

Накануне перемешать сок лимона, оливковое масло, соль, перец и специи.

Грибы по­чистить, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Замесить пресное тесто.

Сливы очистить от косточек, размять деревянной ложкой, залить теплой кипяченой водой, накрыть марлей и поставить на сутки в теплое место. Сформовать 4 шара размером с теннисный мяч и оставить на 1 ч, накрыв полотенцем, смоченным в чае.

« предыдущая
следующая »