Версия для печати - Напиток из морковного и ягодного соков - Ресторан Каваури


Напиток из морковного и ягодного соков

[24 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Размешивать крем необходимо только в одну сторону - тогда он получится воздушным. Фенхель разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими ломтиками.

Затем плотно уложить в бан­ки, добавить 2 зубка чеснока, 4 горошины душисто­го перца, 1 лавровый лист и 3 столовые ложки уксуса (в расчете на пол-литровую банку) и налить горячую заливку. Готовые галушки обвалять в поджаренных на масле панировочных сухарях. Рыбу отварить или припустить на слабом огне, охладить и нарезать тонкими ломтиками;2-3 аккуратных ломтика оставить для украшения. Подают в холодном виде (бульон желеобразный). Пирог с начинкой из слив очень популярен в Германии, особенно в Баварии, где к нему относятся удивительно нежно. Спелые фрукты хорошо промыть и высушить. Выложить на тарелки.

Когда овощи сварятся, убавить огонь до умеренного, опустить в суп вермишель и отварить ее до готовности. К тому же бисквитное тесто характеризуется сравнительной неустойчивостью воздушной фазы, поэтому готовое тесто не должно подвергаться интенсивным механическим воздействиям. Когда баранина сверху зарумянится, а внутри будет еще сыроватая, добавить к ней весь сырой рис, протертый полотенцем, масло, залить бульоном так, чтобы он покрыл рис. Мелкими кубиками нарежьте огурцы и уложите их сверху. К жареному куриному филе подается очень ароматное масло, которое так же отлично подойдет к морским гребешкам и жареной на гриле рыбе. Включите духовку, достаньте противень, выстелите его пекарской бумагой и выложите прямоугольники теста. Во избежание потемнения клубни сразу после очистки погружают в холодную воду. Отдельно обжарить до полуготовности печенку, почки, баранину. Взбейте до получения густой массы. Банки плотно закрыть и поставить в холодное место. Добавить миндаль и грецкие орехи. Мелко нарубленную капусту ошпарьте кипятком, промойте холодной водой, дайте стечь воде и прожарьте, помешивая, в кипящем масле до золотистого цвета. Выбить в шейкер белок, выжать туда же сок из половины апельсина, влить шоколадный сироп, добавить кубики льда и смешать в течение 2 мин так, чтобы смесь хорошо вспенилась. Морскую рыбу поварите с овощами и небольшим количеством уксуса 10-15 минут. В полученном маринаде выдержите щуку в течение 1-2 часов. Сверху залить блюдо майонезом и запекать в духовке до появления коричневой корочки.

Дрожжевое тесто раскатать в лепешку толщиной 3 мм, края загнуть, смазать протертыми помидорами (или томат-пастой), сбрызнуть маслом и поставить в печь на 1-2 мин. В небольшой, но высокой кастрюле растопите и хорошо прогрейте фритюрный жир. Кастрюлю плотно закрыть и на небольшом огне довести плов до готовности. Листья салата вымыть, пропустить через мясорубку.

В сковороде должен находиться лишь один вид мясного продукта. Готовят кофе непосредственно перед подачей на стол. Яйца взбивают с сахаром. Выложите приготовленную смесь в форму для запекания. Для этого сливки подогреть с имбирем до кипения, накрыть, остудить, после чего процедить через сито.

« предыдущая
следующая »