Версия для печати - "Невероятное приключение" - Ресторан Каваури


"Невероятное приключение"

[27 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Петрушку вымыть и нарезать. Разламываем стручки фасоли на 2-3 части, добавляем поджаренный на горячем масле лук, солим, перчим.

Опустив в воду листья, оставьте шпинат вариться в течение 30 секунд, после чего выньте его из кастрюли и остудите холодной водой. Тушить 6-6,5 мин при полной мощности. Луковый торт запекать в духовке, разогретой до 180°, 55 минут. Добавить в кастрюлю с остальными овощами вымытый чернослив, варить еще 10 - 15 минут и дать настояться около 1 часа. После этого жарят мясо на смазанной оставшимся маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Для этого муку насыпать горкой, сделать в ней углубление и влить воду или молоко. Затем в ту же кастрюлю влить фруктовый или ягодный сироп, добавить по вкусу разведенную лимонную кислоту, процедить, слегка охладить и разлить в формочки.

При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану и как следует размешать.

Когда курица станет мягкой, переложить ее в отдельную посуду и поставить в теплое место.

К грибам добавить сметану, хорошо размешать и полить отбивные. В таком виде высушите «бусы». Перебранную зелень редиса нарезать мелко. Нарезать картофель брусочками, нашинковать свежую капусту. Внешнее оформление зависит от вкуса хозяйки. Затем добавить белое сухое вино, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь в духовку. Для улучшения вкуса в готовый компот добавляют еще виноградное вино.

Смешайте разрыхлитель с мукой, кусочками хлеба, молотым миндалем, ромом или вишневой наливкой и добавьте к взбитым желткам.

Закрыть и тушить 14 мин. В бутыль с широким горлом насыпать (по самое горло) спелых венгерских слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все сливы. Выбирать на тарелку и мокрыми руками формировать стожок. Остывшую овощную массу перемешать с тертым сыром и измельченным чесноком, посолить и заправить простоквашей. Положите измельченные репчатый и зеленый лук, каперсы, огурец и петрушку в майонез, перемешайте Филе свежей сельди нарежьте кусочками, натрите смесью из рубленного лука, лимонной цедры и лимонного сока. Муку спассеровать на масле, развести по частям бульоном из телятины и, непрерывно помешивая, довести соус до полагающейся густоты. Отбитые кусочки мяса намазать горчицей, поло­жить на них кубики лука и грибы, посыпать солью и перцем, свернуть трубочками, соединить специаль­ной иглой или сшить ниткой. Посыпать имбирем и, закрыв тарелкой или крышкой, варить 5-7 мин при средней мощности. Когда тесто поднимется, добавить соль, 3 столовые ложки растительного масла и вымесить. Дать баклажанам остыть, затем мелко изрубить.

Сверху положить нарезанный узкими дольками помидор, посыпать натертымна крупной терке сыром и поставить в духовку на 10-12 минут при температуре 200 °C.

« предыдущая
следующая »