Версия для печати - Окрошка «Чесночная» - Ресторан Каваури


Окрошка «Чесночная»

[24 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Одну часть отложить, другую вместе с кореньями и зеленью сложить в кастрюлю. Свернуть в рулет.

За 6 часов до приготовления блюда замариновать креветки в вине со специями, затем обвалять во взбитом белке с крахмалом и дважды обжарить при низкой и высокой температуре. Снимите комбу с огня и добавьте готовую лапшу и тамари к овощам. Грудинку промывают, нарезают ломтиками, натирают солью, перцем и паприкой. Заправить майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью, кружочками яиц и лимонными дольками.

Сверху тарталетки посыпать отваренной и нарезанной спаржей, тертым сыром, перцем и мелко нарубленной зеленью укропа. Затем раскатать его слоем толщиной 3-4 мм, смазать яйцом, посыпать сахаром и нарезать ножом на полоски длиной 90 мм и шириной 50 мм, придать форму подковки.

Булочку разрезать пополам, смазать половинки творожным сыром, а на него выложить виноград.

Противень смазать жиром. Распустить на противне ложку масла, положить на него леща, полить сверху также 2 ложками масла, вставить в печь; когда будет готово, переложить осторожно на блюдо. Перемешиваем салат с соусом. Корнеплоды вымыть, очистить, ополоснуть под струей воды, нарезать, залить кипятком, посолить, варить до полной готовности. Листья розмарина замочить в вине на 1 ч. Посыпку можно наносить при помощи шаблона. Поставить на слабый огонь, время от времени помешивать.

Листья салата промыть под струей холодной во­ды.

Хлеб (без корки) разрезать на кусочки, залить холодным молоком и, когда набухнет, размять вилкой. Обсыпьте панировочными сухарями и, сбрызнув маслом, запеките свеклу в жарочном шкафу до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть блюдо лимонным соком, украсить зелень. рис хорошо промыть и сварить до полуготовности. вымешать с растопленным маслом и посеченными крутыми яйцами. по вкусу добавить соль и молотый перец. Заливку вскипя­тить, добавить лимонную кислоту и охладить.

Из слоеного теста раскатать лепешку, положить ее на лист, проколоть вилкой в нескольких местах. Зеленый салат мелко нарезать (смолоть в мясорубке или измельчить в блендере), растереть со сливками и смешать с майонезом. Выньте из духовки, равномерно разложите на поверхности бананов миндаль и снова поставьте в духовку, пока миндаль не поджарится и не станет золотисто-коричневым.

Посыпьте их солью, перцем, залейте яично-молочной смесью и в духовке запеките при 150°.

« предыдущая
следующая »