Версия для печати - Острый гарнир из тыквы «любительский» - Ресторан Каваури


Острый гарнир из тыквы «любительский»

[13 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Отваренную рыбу без костей и кожи мелко нарезать, добавить вареные овощи (морковь, картофель) и свежие огурцы, нарезанные кубиками, измельченную луковицу. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Вбейте яйца по одному, каждый раз тщательно размешивая.

На 6 шампуров нанижите, чередуя, 3 кусочка свежей семги и два кусочка печени.

Яблоки кислых сортов достаточно только довести до кипения. В смазанную маслом форму положить рыбу, залить полученным соусом и запечь в духовке. После этого таз ставят сначала на слабый огонь, а после растворения сахара в соке огонь усиливают и варят варенье до полной готовности в течение минимального времени. Мясо, которое прячется в больших белых раковинах, очень плотное, но одновременно очень нежное. Курицу разделайте на филе и вымочите в смеси разведенного уксуса, перца и соли.

Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 5-10 минут.

Можно положить корицу. Все перемешать и разлить в стаканы. подготовленные и нарезанные кубиками картофель и лук залить водой, посолить и варить до готовности. в охлажденный отвар добавить простоквашу или кефир, размешать, разлить в тарелки, посыпать зеленью. Тесто вымешивают, добавляют предварительно запаренный и отжатый изюм и снова перемешивают. Пока он закипает, тонко нарезать и обжарить в масле мясные продукты.

Снять готовые потроха с шампуров, разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и паприкой.

Потом влить концентрированный бульон, положить специи и припустить. Полученную опару залить в углубление.

Добавить сахар, ванилин, измельченный миндаль и изюм, тщательно размешать, выложить в форму под пресс и поставить на сутки в холодильник.

Во время приготовления один раз перевернуть. Оливковое масло подогреть в каст­рюле, добавить ветчину, мелко нарезанные лук и чеснок и жарить, пока лук не станет мягким. Затем добавьте спассерованный репчатый лук, промытую алычу и доведите мясо до готовности. Разделите на 14 порций и раскатайте в выпуклые лепешки. Откинуть макароны на дуршлаг, 100-150 мл отвара сохранить. Пассеровать зелень и лук на растительном масле, соединить с кипреем, посолить, добавить сметану и перемешать.

С мяса при необходимости снимите пленки. Полученной массой смазать кусочки хлеба и выложить их на противень. Полученный соус варить, непрерывно помешивая, 10 мин и по вкусу посолить.

Белке - это тесто, которое готовится так же, как для домашней лапши. Можно украсить свободные на подносе места.

Мелко нарезать и обжарить в масле лук; помешивая, добавить картофель, масло, муку, измельченный пшеничный хлеб.

« предыдущая
следующая »