Версия для печати - Паштет из красной фасоли с орехами - Ресторан Каваури


Паштет из красной фасоли с орехами

[25 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Салат и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу - майонезом с хреном. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно вмешать в массу. После этого охладить в холодной воде, залить горячим сахарным сиропом (600 г сахара на 3 стакана воды), довести до кипения на слабом огне, кипятить 10 мин, а затем отставить на 4 -5 ч. После чего уксусный раствор слить, а в салат добавить квашеную капусту и перец по вкусу. В казан укладывают кабачки и нарезанный кубиками лук, закрывают крышкой и ставят на огонь. Помидоры очистить от кожицы и поджарить.

Всыпать в смесь муку и перемешать до получения однородной массы. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой. Мякоть говядины зачистить, нарезать на порционные куски поперек волокон и слегка отбить. Полученный соус процедить через сито и снова вскипятить. Мякоть свинины очистить от жира, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить яйцо, тертый сыр, мускатный орех, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Добавьте по вкусу сахарный песок.

Сверху мясо трамбуем и заливаем растопленным смальцем. Порции рыбы вложить на решетке в котелок для вар­ки с тепловатым процеженным бульоном.

На смазанные маслом ломтики хлеба уложить грибную массу, сверху - копченую кильку. Яйца сварим вкрутую. В полученную массу добавить мед и муку. Сформированные ватрушки разместить на смазанном растительным маслом противне и испечь в духовке.

Мезгу опять залить водой и все повторить. К полуготовому мясу добавить нарезанные овощи, сырой картофель, помидоры (очищенные от кожицы и семян), баклажаны, болгарский перец и варить под крышкой до готовности всех продуктов.

Сделать солод - прорастить зерно, высушить, смолоть. Помидорную кашицу вылить на пиццу и равномерно размазать по всей поверхности. Затем в высокие тонкие бокалы налить охлажденный кофе, наполняя их до половины. Сделайте из гороха пюре. На каждую лепешку положить начинку и защипать края. Тушку цыпленка обрабатывают, разрезают грудку вдоль, заправляют ножки в кармашек и пластают. С поверхности бульона снять жир и слить в чистую кастрюлю, а бульон процедить. Лук обжарить на смальце.

Выпечь в духовке со средним жаром. Готовят дрожжевое тесто. Вынуть.

Готовое блюдо по густоте должно иметь вид жидкой каши.

Цыпленка обработать, освободить мякоть от костей. На сковороду положите масло, об­жарьте лук, измельченную морковь, добавьте кетчуп, соль, перец.

Тщательно взбить желтки с апельсиновым соком и цедрой, не переставая взбивать, добавить лимонный сок. карри и немного перца. Майонез и сметану с добавлением небольшого количества жидкости из-под каперсов взбейте в пену и по вкусу приправьте солью и перцем. Помыть стручки паприки, разделить каждый на 4 части и удалить зерна и белые перегородки.

Нарезав кусками 3 луковицы, жарят их в 1/2 ложки масла, слегка подрумянивая; потом, влив соус, дают, сильно размешивая, еще раз вскипеть и выливают на филе, которое подают очень горячим. Сверху полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в горячую духовку.

Смешать и тщательно замесить. мокрой рукой из кусочков этой смеси разделывают творожники. Мисо залить небольшим количеством бульона, растереть и вымешать до получения сметанообразной массы однородной консистенции, после чего перелить в бульон, посолить и перемешать.

« предыдущая
следующая »