Версия для печати - Пирог с картофелем и сосисками - Ресторан Каваури


Пирог с картофелем и сосисками

[9 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Большой противень густо смазать жиром, вылить в него кукурузную массу и дать ей расстойку 2 часа. Небольшими порциями, вымешивая, подсыпайте муку.

В сотейник положить слоями картофель, лук, снова картофель. В горячем виде разлить по сте­рилизованным банкам и закатать. Четыре крутых яйца разминаю вилкой и тщательно смешиваю их с жареным луком. Желтки растереть с сахаром и ванилином, смешать со взбитой сметаной. Разливая в стаканы напиток, добавить мелко наколотый пищевой лед. Стручковую фасоль отваривают, заправляют маслом и поливают соусом, который готовят с мелко нарезанным пассерованным луком и перцем (паприкой). Снять с огня, чтобы пена осела, снова поставить на огонь и дождаться, когда поднимется пена.

Из дрожжей, 100 г муки, небольшого количества молока приготовить опару и поставить в теплое место для увеличения в объеме. 250 г сливочного масла, 100 г сахара, яичные желтки растереть в пену и добавить к ней щепотку соли, тертую лимонную цедру, ром и изюм. Когда закончится лаваш и сыр, поднять края первого блина и закрыть все, что осталось внутри.

Сливы должны стать мягкими. Все тщательно перемешать и наполнить полученной массой тарталетки. На каждую половину выложить ветчину, сверху - овощную массу и филе. Вымойте апельсин в горячей воде, дайте ему обсохнуть, натрите цедру. В отваренные овощи положить салат и, накрыв крышкой, кипятить 5 мин.

Сушеные фрукты (изюм, курагу, чернослив) перебирают, тщательно моют в горячей воде, откидывают на сито, кладут в разогретую с маслом сковороду и, помешивая, хорошо прогревают.

Закрыть крышкой и довести до готовности. Снова поставьте мясо в холодное место на 15-20 минут. Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки. Отцедить, остудить, разделить на мелкие кочешки, добавить сахар, уксус, перец черный молотый и растительное масло. В растертый шоколад тоненькой струйкой влить, помешивая, горячее молоко, довести до кипения и разлить в чашки. Отварить рис в подсоленной воде, затем смешать рис с грибами, небольшой головкой мелко нарубленного лука, яйцом, солью и перцем. На разогретом топленом масле обжарьте лук и томатную пасту, положите в бульон.

Сварите рассыпчатый рис, заправьте его сливочным маслом. Когда же рис впитает всю воду и станет рассыпчатым, посуду закройте крышкой и держите на слабом огне еще 15-20 минут. Варить на медленном огне 20 минут. Желток разотрите с майонезом и горчицей, соедините со взбитым белком. Нарезанную кусочками фасоль сварить в подсоленной воде, отцедить и смешать с сухарями, красным перцем, 2 яйцами и простоквашей (сметаной), посолить и выложить в противень. Сыр натереть на мелкой терке. Вынуть мясо, а в оставшееся на сковороде масло положить острую соевую пасту.

В этот самогон также кладут сусальное золото, хорошо перемешивают, отстаивают и пропускают через фильтр.

Через 30-60 мин после начала варки положить 1 луковицу, морковь, корень петрушки, соль.

Сливочное масло хорошо перетереть с мукой, домешать сахар, молотое ядро ореха или миндаля, яичные желтки, ром, тертую цедру и сок из лимона и вымесить тесто. Выпекайте в духовке 15 минут. Полученное тесто вымесить и поставить в теплое место, чтобы оно опять увеличилось в объеме.

Добавить яйца и взбить в крутую пену. Кильку вынуть из рассола, дать немного обсохнуть, затем разделать на филе. Подавать с тонко нарезанным и сбрызнутым соком лимона, репчатым луком или маринованными овощами.

« предыдущая
следующая »