Версия для печати - Пирог с цуккини и орехами - Ресторан Каваури


Пирог с цуккини и орехами

[5 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Вылить в бульон, довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 мин. В кипящем жире жарить оладьи с обеих сторон.

Фарш может быть различным.

Очистить сердце от жира и пленок, хорошо промыть и нарезать кусочками величиной с грецкий орех.

Чтобы избежать потемнения фруктов, нужно поместить их в апельсиновый, лимонный или ананасовый сок, оставить в нем на 5 мин, после чего вынуть или откинуть на дуршлаг, дать соку стечь и уложить на лоток. За это время красный и листовой салат почистить, вымыть, воде дать хорошо стечь. Сразу же подавать к столу. Потом их варят на слабом огне при постоянном помешивании.

Перемешать с гарам-масалой, украсить листиками кинзы и подавать с рисом басмати, приготовленным на пару. Закрыть сковороду крышкой и потушить баклажаны на слабом огне 15 минут. Очистить колбасу и нарезать очень мелкими кубиками. На лист нори выложить рис.

Очистить картофель, отварить в бульоне, охладить и нарезать ломтиками.

Мясо отваривают, а затем не пропускают через мясорубку, а терпеливо режут на крошечные кубики. Мясо индейки промывают и нарезают порционными кусками. Хорошо перемешайте, затем добавьте взбитые белки и снова перемешайте, но осторожнее, снизу вверх. Все тщательно взбейте.

Апельсин вместе с коркой пропустить через мясорубку, обма­зать этой массой рыбу и оставить на холоде на 12 часов. Духовку разогреть до 180°C. Украсить листьями салата, ломтиками огурца и помидора. Груши очистить от кожуры, вынуть сердцевину, каждую грушу нарезать на 6-8 долек. Затем подсаливаем, посыпаем тертым пармезаном по вкусу. Телятину порубить на крупные куски и положить в кипящую подсоленную воду, добавить пряности, коренья и варить на слабом огне в течение 1-1,5 часа. Промытую смородину сварить с половиной сахара и протереть. Муку просеять, добавить 1 ст. ложку сахара, ванильный сахар, 50 г маргарина, желтки, соль. Охлажденной начинкой смазать вафли, положив их одна на другую (верхний пласт не смазывать). Часть отвара остудить и смешать с картофельной мукой. Горячую отварную рыбу положить в тарелки при подаче.

Все смешать, заправить майонезом или сметаной (3/4 нормы), или их смесью. Переложить в огнеупорную посуду, добавить рубленый чеснок, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут. Взять карпа за хвост и опустить в масло.

« предыдущая
следующая »