Версия для печати - Пирожки из сыра - Ресторан Каваури


Пирожки из сыра

[27 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Оладьи выпекайте с двух сторон и подавайте в горячем виде. При подаче на стол блюдо можно полить сметаной, поперчить по вкусу. Добавить отруби и сахарную пудру. Обмакнуть шницели в получившуюся смесь и обжарить с двух сторон в растительном масле.

Отдельно сварить вкрутую яйца, мелко порубить. Копченый угорь очистить от кожи и костей (хребта). Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным луком, посолить и поперчить. Тушку кролика предварительно опалите, обсушите, посолите, поперчите, добавьте усилитель вкуса глютомат. Бульон, полученный при припускании рыбы, используют для приготовления парового соуса. С чистой капусты снять листья.

Сосиски очистить от пленки, подогреть и разрезать вдоль пополам. Смещать клубничное пюре с сахарным сиропом.

Соус с вином и мозгом подается к лангету, филе, антрекотам, бифштексам, некоторым блюдам из овощей. Готовый суп заправить маслом. Филе рыбы и лук два раза пропустить через мясорубку. Нарезать свиную отбивную толщиной 1 см. Мякоть жирной баранины и замоченный в молоке или воде хлеб пропускаем через мясорубку, солим, добавляем сырой, мелко рубленный зеленый или репчатый лук, молотый перец, воду и все хорошо перемешиваем. Подаются пезы и в той же форме. 2 луковицы мелко порубить, поджарить в 2-3 ложках масла, подать отдельно.

Украсьте бокалы ягодами клубники. Готовое тесто раскатайте на смазанной маслом разделочной доске и выложите на противень или в круглую пирожковую форму, сделав небольшие бортики, чтобы не вытекала начинка. В горячий крем положить растворенный желатин, охладить и добавить взбитые сливки (крем не должен застывать). На кусочки хлеба кладут несколько фаршированных трубочек и посыпают оставшейся петрушкой.

В сироп положить лимонную цедру и уварить до 1,5-2 стаканов, процедить, добавить сок лимона, сухое вино, вскипятить, залить этим сиропом фрукты, украсить вареньем из вишни, клубники или черной смородины.

Варить соус 40-50 минут при слабом кипении, часто помешивая. Мак, сахар, сухари, корицу, гвоздику хорошо размешать, добавить изюм и снова слегка размешать.

Абрикосовый сок смешивают с сиропом и охлаждают до температуры 12-15 градусов. Копченую грудинку на­резать небольшими толстыми ломтиками, а лук - крупными кубиками, положить к подрумяненному мясу, потушить на слабом огне в закрытой посуде, подливая понемногу воду. Добавить специи. Когда мясо станет мягким, вынуть и снять нитку. Довести до кипения. Поверхность теста также посыпать тонким слоем муки. Продержать 4 ч в прохладном месте, затем смазать слегка водой каждую лепешку и испечь в легком жару. Замесить тесто, разделить его на четыре равные части. Репу очистить, сварить и мелко нарезать. Вымойте кабачки и, не очищая их, порежьте на маленькие кубики. Грибы чистят и тщательно промывают хо-лодной водой, мелко нарезают и обжаривают с луком на сковороде (в условиях похода можно и на дне котелка), вливают воду и варят на сильном огне. При употреблении перец можно заполнить мясным фаршем и потушить. Отвар остудить и процедить сквозь мелкое сито или кусок марли.

Перелейте крем в каст­рюльку из-под молока и дайте крему загустеть на слабом огне. На пласт говядины, посыпанный солью, перцем и нарезанным чесноком, уложить слой шпика и мякоти курицы.

Виноград положить в кастрюлю, налить воды, чтобы вода закрывала весь виноград, довести воду до кипения и варить 3 минуты. Разбавьте тесто молоком, в кото­рое предварительно добавьте ще­потку соли и мускатный орех.

« предыдущая
следующая »