Версия для печати - Пицца черносливом и яблоками - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sloenye_pirozhki_s_gribnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/smakovnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sochnaya_baranina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sochni_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sok_iz_kolrabi_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sok_vishnevo_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/solyanka_moskovskaya_na_skovorode.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/som_parovoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sous_barbekyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sous_dlya_zapechennoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sous_iz_hrena_goryachiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sous_iz_slivochnogo_masla_i_panirovochnyh_suharey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sous_k_zavtraku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sous_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sous_shtil.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sous_tomatnyy_k_otvarnoy_i_parovoy_rybe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sous_zelenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/spagetti_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/spagetti_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sparzha_s_molochnoy_yaichnitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sparzha_v_shpinatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sredizemnomorskiy_tomatnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/starinnaya_nalivka_baryshnya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/strudel_s_orehami_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/studen_iz_tomatnogo_soka_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sudak_sterlyad_ili_treska_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sufle_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/suhari_venskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_iz_baraniny_letniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_iz_gusinyh_potrohov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_iz_osetriny_po_astrahanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_iz_repy_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_iz_rubtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_iz_smesi_sushenyh_fruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_iz_sushenyh_trepangov_i_utki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_iz_svezhego_i_kislogo_moloka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_kartofelnyy_so_shavelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_molochnyy_s_morkovnymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_originalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_ovoshnoy_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_pyure_iz_svezhih_pomidorov_ili_tomata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_pyure_neznakomka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_pyure_strely_amura.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_rybnyy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_rybnyy_so_svekolnymi_listyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_s_krupoy_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_s_mollyuskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_s_yogurtom_ogurtsami_i_ukropom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_vegetarianskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/sup_vesenniy_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/susi_s_nachinkoy_iz_paltusa_i_krevetok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/svekolnik_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/svekolnyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/svinaya_golova_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/svinye_otbivnye_variant_3.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/syrnaya_pyshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tan_mosho_vertushki_po_kirgizski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/thachuphaph_plov_lapsha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tomatnyy_salat_s_hlebom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tomatnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/topinambur.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/topinambur_so_slivochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tort_rulet_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tort_s_orehovoy_nachinkoy_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tort_s_rybnymi_produktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tort_semistakannik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tort_tvorozhnyy_s_shokoladnoy_posypkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/treska_tushennaya_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/treska_v_pryanom_otvare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tsarstvo_poseydona.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tsukaty_iz_mandarinovyh_korok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tsvetnaya_kapusta_po_chernovitski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tsvetnye_gnezda_s_sousom_iz_moreproduktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tsyp.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tsyplyata_tabaka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tsyplyata_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tushenyy_antrekot_po_hortobadski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tvorog_s_molokom_ili_slivkami_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tvorozhnaya_massa_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tvorozhnyy_shtrudel_s_klubnikoy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tykva_kabachki_baklazhany_v_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/tyurya_s_kislym_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/utka_s_olivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/utka_s_pikantnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/uy_noni_lepeshki_domashnie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/vanilnye_kvadratiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/varene_iz_arbuznyh_korok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/varene_iz_chereshni_s_kostochkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/varene_iz_chernoplodnoy_ryabiny_so_slivami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/varene_iz_korok_arbuza.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/varene_iz_vishni_s_kostochkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/varene_iz_zheltyh_sliv_albuhary.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/vareniki_malorossiyskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/varenye_raki_pod_frantsuzskim_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/vinegret_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/vinogradnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/vishnevaya_gorka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/vishnevyy_eg_nog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/vishnevyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/vkusnaya_solenaya_ryba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/voronina_otbivnaya_po_derevenski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/vozdushnyy_pirog_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/vyalenaya_treska_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yablochnyy_chay_s_medom_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yabloki_zapechennye_s_izyumom_i_povidlom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yabloki_zapechennye_v_sloenom_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yahniya_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yaichnitsa_lyubitelskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yaichnye_palochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yaytsa_farshirovannye_saydoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yaytsa_farshirovannye_seldyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yaytsa_v_smyatku_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yaytsa_zapechennye_v_rakovinah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yogurt_tropicheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/yuzhnonemetskoe_sladkoe_blyudo_iz_vishni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zakuska_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zalivnoy_sudak.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zamorozhennaya_ryabina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zamorozhennyy_klubnichnyy_daykiri_frozen_strawberry_daiquiri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zapechennye_olivki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zapekanka_iz_pomidorov_i_risa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zapekanka_pshennaya_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zapekanka_s_baklazhanami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zefir_ili_krem_abrikosnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zharenaya_soba_s_morkovyu_i_baklazhanom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zharkoe_iz_govyadiny_naturalnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zharkoe_iz_indeyki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zhele_iz_myasnogo_bulona.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zimniy_salat_iz_redki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/znoy_pustyni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_dichi/zrazy_s_tvorogom_i_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ananasovyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/anchousnoe_maslo_s_kapersami_i_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/angliyskiy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/aromatizirovannyy_vinogradnyy_sok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/artishoki_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/assorti_iz_karpachcho.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/babka_iz_makaron_s_tvorogom_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/baklava_mindalnaya_alzhir.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/baklazhany_s_aromatom_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/baklazhany_shpigovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/balzam_s_kofe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bananovo_molochnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/bantiki_s_sosiskami_i_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/baranina_po_irlandski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/baranina_pod_gribnym_sousom.html


Пицца черносливом и яблоками

[17 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

При подаче гарнируют луком и зеленью петрушки. Сверху можно украсить целым или шинкованным миндалем, а также изюмом без косточек. 6 яиц и 1/2 стакана сахара растереть добела, прибавлять затем, понемногу, 12 г молотой корицы и 300 г самой лучшей пшеничной муки. Картофель мелко нарезать, меньшую часть выложить тонким слоем в форму.

Тщательно перемешать. Сильно зачерствевший хлеб натереть на терке, смешать с корицей и сахаром. Выпекать на смазанном маслом противне на среднем огне примерно 20 мин. В кипящий бульон заложить перловую крупу ( после предварительной тепловой обработки) и варить при слабом кипении 30-40 минут.

Можно вместо помидоров взять одну баночку майонеза, смешать с измельченным чесноком, залить фасоль с баклажанами, заправить зеленью, дать отстояться и подавать.

Положить фарш на середину пластов куриного филе, закрыть, придать им форму шницеля.

Обработанную тушку цыпленка разрубить на порции, положить в сотейник и залить водой.

По желанию: в режиме гриль жарить 3-5 мин. Потушить в оливковом масле мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Валик все время вращает один человек, а другой наливает тесто и переставляет баумкухен по зубчатому кронштейну поближе или подальше от огня. Приготовление суфле: Дольку грейпфрута очистить от пленок.

Морковь и лук пассеровать, кабачки и тыкву припустить в небольшом количестве воды. Очищенный хрен натереть на мелкой терке, тщательно растереть 2 чайные ложки хрена со сливочным маслом и солью. Для более равномерного пропекания и копчения рыбу переворачивают с одного бока на другой. Поставить тесто в теплое место для подъема. Добавить заливку, в которой находилась рыба, и перемешать. Переложите в форму тесто, раз­ровняйте поверхность и выпекайте примерно 1 час. Промойте рис и замочите его в воде на 1-1,5 часа. Затем добавить растертый с сахарной пудрой яичный желток, муку, розовую воду.

Если духовка с конвекцией, то нижний уровень - нагрев снизу и конвекция.

На отдельной сковороде в небольшом количестве разогретого оливкового масла обжарить ломтики ветчины. Копченые ножки промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости вместе со специями и солью. Спелые помидоры потушить в собственном соку (без воды) до мягкой консистенции. Рис промыть, отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. На 1 кг подготовленных плодов берут 1-1,2 кг сахара.

Изюм ошпарить кипятком. Затем гор­шочек обмазать сверху тестом, по­ставить в духовку. Обжарить до румяной корочки в закипевшем масле. Томаты вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить мясным бульоном.

Сварите яйца вкрутую, цветную капусту прокипятите на медленном огне 20 минут. Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы. Залить салатной заправкой, осторожно перемешать и хорошо охладить. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками, перемешать с рыбой, нашинкованным луком и майонезом. Разложить улиток на противне и выпекать в середине духовки 20 минут до золотисто-коричневого цвета. На гарнир подайте рассыпчатую кашу на Ваш вкус. Затем посолить, посыпать молотым перцем, запанировать в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки, после чего добавить сливочное масло и в духовке или на краю плиты довести до готовности.

Затем влить уксус, положить капусту, перемешать.

К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и хорошо размешивают. После этого заливают оставшимся желе так, чтобы его слой над продуктом был 0,3-0,5 см.

Натереть на терке цедру от 1 апельсина. Сварить сахарный сироп с добавлением цедры и лимонного сока, в конце варки влить красное вино, довести до кипения, при помешивании венчиком влить разведенный в холодной воде крахмал и снова довести до кипения.

« предыдущая
следующая »