Версия для печати - Плов «Парча-дошамя» - Ресторан Каваури


Плов «Парча-дошамя»

[29 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Раскатать тесто от закрытого конца к открытому так, чтобы получился длинный пласт толщиной 1 см. В конце варки заправляют специями. Сделать по поверхности рулета по несколько глубоких проколов вилкой и выпечь его в умеренно нагретой духовке около часа . Нашинковать зеленый лук.

Подавать к вашим любимым макаронам - ракушкам, вермишели, феттучини или лапше. Самогон подсластить сиропом и отфильтровать.

Выделать клецки величиной с яйцо и отварить в подсоленной воде до всплытия. Обжарить с двух сторон на растительном масле на медленном огне. Творог выкладываем в миску, вбиваем яйцо, солим по вкусу, посыпаем тмином и тщательно вымешиваем. Затем смешать с измельченным луком и огурцом; заправить маслом. Мясо вымыть и обсушить, лук очистить. Варить, помешивая, до тех пор, пока не растворятся мед и сахар, добавить соду и муку, тщательно вымесить. Хлеб обжарьте на маргарине с обеих сторон. Разновидности отварного картофеля: с маслом: масло растопить и вылить на готовый картофель; с сыром: готовый картофель посыпать тертым сыром; с зеленью: растопить масло, положить в него рубленую зелень и раздавленный чеснок. Можно использовать также фарш из баранины, как в рецепте «Огурцы, фаршированные бараниной». Затем ввести измельченный плавленый сыр и, непрерывно помешивая, довести до однородной массы.

Места надрезов сразу же раскроются.

На противень постелить пергаментную бумагу. Протертый через сито творог размешать с изюмом, ванильным сахаром, остатком сахарной пудры, тертой лимонной цедрой. Даже у спелой айвы мякоть имеет очень плотную консистенцию, поэтому ее нужно либо бланшировать перед варкой, либо варить варенье в несколько приемов. Уложить в форму слоями мясо и баклажаны (верхний слой - баклажаны). Сверху рулет посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Поистине, мастера своего дела заслуживают такого почета и уважения. .. Запекать в духовке при средней температуре.

Уложить на противень и запечь в духовке. Когда и они сварятся, их также выньте, а бульон еще раз процедите. Затем свертываем их в виде матеньких колбасок и обвязываем ниткой. Подготовленные грибы шинкуют и вместе с луком тушат в жиру, давая жидкости частично испариться. Курицу выпотрошить и обмыть, сделать на спинке надрез и вынуть кости (кости ножек и крылышек оставить). Выньте из духовки на решетку, высыпьте наполнитель, снимите фольгу.

Подать к отварному картофелю, к отварным судаку, сигу и т. п. Готовые вергуны выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Затем перемешиваем и перекладываем в салатницу. В горячий сироп без ягод добавляют коньяк, ликер или водку, тщательно размешивают и выливают в банки с вишней. Колбаски уложить на сковороду и запечь в духовке до ярко-коричневого цвета.

Лук нарезать кольцами. Слегка подрумяненные в духовке кожицы положите в холодную воду, вскипятите и дайте настояться 10-15 минут.

« предыдущая
следующая »