Версия для печати - Плов с бараниной - Ресторан Каваури


Плов с бараниной

[6 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Изюм обдать кипятком, воду слить, перебрать ягоды, удаляя плодоножки.

Нарубить капусту, добавить соль, сахар и растереть ее, чтобы она дала сок. Морковь, лук очистите. Мелко нарезать соле ный огурец, грибы, яйца и мясо шеек и клешней раков.

Готовые рулеты выкладывают на пирожковую доску или решетку и покрывают салфеткой. Готовый борщ посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и лука. Соединить ее со взбитыми сливками, охладить или же заморозить. Тесто можно приготовить также с помощью кухонного процессора с металлической насадкой или электросмесителя, довести до однородной консистенции и переложить в миску.

Сахар и сыворотка добавляются для ускорения квашения. Выложить в кастрюлю и тушить на слабом огне под крышкой в течение 30 мин. Насыпьте горкой муку, сахар и соль, влейте в центр дрожжи, яйца, ароматизатор и ром.

Мелкую рыбу пожарить целиком. Обжаривать с обеих сторон. Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать. Противень сполоснем холодной водой, уложим тортики и дадим 15 минут вылежаться. Огурец и помидор вымыть, удалить кожицу.

Раскатайте пласт толщиной 1 - 3 мм. В качестве начинки можно использовать также толченые грецкие орехи с добавлением меда или молотую корицу с сахарным песком.

На подготовленное плоское блюдо выкладывайте слоями сельдь, лук, картофель, морковь, яблоко, свеклу, снова сельдь и овощи так, чтобы верхним слоем оказалась свекла.

Тушить 2 мин, пока мясо не станет мягким.

Для начинки можно использовать куриное мясо, тушенное в небольшом количестве соуса, телятину, рыбу, печень, почки, грибы.

Завернутого цыпленка положить на нагретый противень и жарить 25-30 мин. пока тесто не зарумянится. Доварите.

Теперь осталось рассечь массу, как пирог на сегменты и очень аккуратно выложить в марлю. Обработать тушку, внутрь брюшной полости положить немного зелени петрушки. Подлить немного воды и тушить под крышкой на слабом огне до мягкости.

Готовые макароны заправляем маслом и 1/2 частью тертого сыра. Зеленый лук очистить, промыть и нарезать длиной 6-10 см. После обсыпки плоды вторично нужно подсушить в слабо нагретом духовом шкафу. Картофель очистить, разрезать на несколько частей и отварить в подсоленной воде, размять, добавить растертый с солью чеснок и варить в течение 5 мин.

« предыдущая
следующая »