Версия для печати - Помидоры квашеные - Ресторан Каваури


Помидоры квашеные

[3 апреля 2010]  Блюда из субпродуктов

Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Фарш слегка отбить, сделать из него 2 лепешки и положить в центр каждой кусок омлета. Готовьте, пока сироп не станет густым и вязким. Майонез выложить в миску и растереть с сахаром. Готовый суп подавать горячим, можно с гренками.

Морковь и сельдерей варить по отдельности в пароварке до мягкости (около 10 мин). При подаче переложите готовый перец на подогретое сервировочное блюдо. Запекание в духовке фаршированных овощей является достаточно популярным способом приготовления, который к тому же позволяет сэкономить время и полнее сохранить питательную ценность продуктов. Яйца, сахар, крахмал, вино и лимонный сок смешать венчиком и нагревать 1,5-2 мин. Сверху салат посыпать рублеными орехами.

Сварить сироп из сахара, меда, сока граната или незрелого винограда, добавить корицу, гвоздику, поджаренные фрукты, миндаль и слегка уварить.

На каждый кружок помидора положить творожный соус и присыпать его измельченной зеленью петрушки. Сварить овощной отвар. Перемешайте.

Быстро замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Тщательно все размешайте и доведите до кипения, варите соус не более 5 минут. Затем вынести на холод на 2 дня. Скатайте получившееся тесто в известный всем колобок и оставьте на 30 минут. Горячая засолка грибов. Разлить в формочки и охладить. После спиртования вино тщательно перемешивают и выдерживают 5 суток, чтобы спирт соединился с вином полностью. Кочешки капусты нашинковать, репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Аккуратно разворачиваем мясо, и смазываем его горчицей с медом. Подаем на стол.

Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевину. Снова процедите, разлейте в темные бутылки и в каждую положите 2-3 изюминки. Массу уложите на поджаренные тосты из белого хлеба, перед подачей заправьте томатным соусом и нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Отдельно гарнировать салатом из свежих или соленых овощей к белковому столу. По этому рецепту можно приготовить говядину, тушенную с белокочанной капустой (200 г), морковью (1 шт.) и репой (1 шт.). Тушить до полной готовности, периодически поливая получившимся соусом. Залить мясо полученной смесью и тушить, накрыв крышкой, еще 5 мин. Некоторые любители еще и поливают майонезом.

Готовые почки выкладывают на блюдо, поливают гранатовым соусом и посыпают нарезанным кольцами репчатым луком.

« предыдущая
следующая »