Версия для печати - Помидоры со сливами - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kryushon_iz_ananasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kurinye_nozhki_s_pryanym_slivochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kuritsa_pod_vinnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kuritsa_s_gvozdikoy_pertsem_i_limonnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kuritsa_s_lapshoy_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kvas_iz_chernogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kvas_iz_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/kvas_iz_varenoy_svekly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/lapsha_domashnyaya_na_kurinom_bulone.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/lapsha_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/legkiy_briz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/legkiy_salat_derevenskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/lenivyy_puding.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/limonnyy_kisel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/listovoy_salat_s_kunzhutnym_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/lobio.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/lomtiki_apelsina_pod_slivochnym_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/lukovyy_sup_pa_kurinom_bulone_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/makovyy_tsvet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/malinovyy_sirop.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/mamalyga_severnaya_amerika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/mannaya_kasha_dlya_prostoy_mikrovolnovoy_pechi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/marinad.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/marinovannaya_ryba_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/marinovannyy_perets_s_morkovyu_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/massa_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/matelot_iz_karpa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/medalony_iz_kuritsy_s_gribami_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/mindalno_baklazhannaya_lazanya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/mindalnye_bulochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/mochenye_yabloki_s_ryabinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/molochnyy_sup_s_syrom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/molochnyy_sup_s_vermishelyu_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/monastyr_kloyster_cloister.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/morozhenoe_chernosmorodinovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/morozhenoe_iz_sgushennogo_kofe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/morozhenoe_shpinat_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/morozhenoe_tsitrusovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/morskaya_kapusta_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/morskaya_ryba_s_chaynoy_pripravoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/morskaya_zapekanka_iz_spagetti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/myasnoe_zhele_dlya_zalivki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/myasnoy_rulet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/myaso_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/myaso_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/myaso_s_gribami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/myaso_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/nachinka_dlya_rozhkov_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/nachinka_iz_vizigi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/napitok_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/napitok_iz_otrubey_i_brusniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/napitok_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/napitok_s_sake_likerom_i_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/nastoyka_gretskogo_oreha_tselebnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/neobychnaya_yaichnitsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/nozhka_baranya_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/nozhki_svinye_kopchenye_otvarnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ogonki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ogurtsy_kislo_sladkie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/okroshka_gaspachcho.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/okroshka_ovoshnaya_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/okroshka_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/oladi_iz_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/omlet_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/omlet_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/omlet_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/omlet_zavivanets.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/orehovaya_nachinka_dlya_strudelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/orehovye_shariki_po_vostochnomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/orehovye_shariki_v_shokolade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/osetr_zapechennyy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/otvar_dlya_varki_ili_pripuskaniya_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/otvarnaya_solonina_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ovoshnaya_zapekanka_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ovoshnoy_salat_s_syrom_feta_po_grecheski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/paltus_zapechennyy_s_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pampushki_s_limonnoy_tsedroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/papayya_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pashtet_boy_bykov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pashtet_gusinyy_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pashtet_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pastila_iz_chernoy_buziny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pastila_iz_ezheviki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pechen_svinaya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pechene_cherno_beloe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pechene_minutka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pechene_s_izyumom_i_anisom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pelmeni_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/perepela_tushennye_v_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/perets_farshirovannyy_risom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/perets_marinovannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/piramida_heopsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pirog_devichi_grezy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pirog_s_chernikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pirog_s_grechnevoy_kashey_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pirozhki_sloenye_s_gribami_i_kartoshkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pirozhnoe_kartoshki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pirozhnoe_vostochnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pitstsa_iz_kartofelya_s_yablokami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pitstsa_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/plov_iz_vermisheli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/plov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pochki_s_kislym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/podkovy_s_orehovoy_i_makovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pohlebka_iz_repy_repnitsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pohlebka_kartofelnaya_s_tomatami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pomidory_farshirovannye_cherstvym_hlebom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pomidory_farshirovannye_ovoshami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pomidory_farshirovannye_tvorogom_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pomidory_s_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pomidory_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/povidlo_iz_alychi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pozdravitelnye_otkrytki_iz_mastiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pozharskie_kotlety_s_garnirom_iz_gribov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/prostye_rolly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pryanyy_ris_masala_bhat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/puding_iz_risa_s_yablokami_i_varenem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/puding_iz_smolenskih_krup_s_sabayonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/puding_tvorozhnyy_s_persikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pyshki_zavarnye_po_tirolski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/pyure_iz_ovoshey_zapechennoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ragu_iz_ovoshey_smeshannoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/raguolyay_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/raki_v_pive_ili_kvase.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/rakovye_sheyki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/repa_pechenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ris_s_gribami_i_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/risovaya_kasha_s_limonom_i_myatoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/risovaya_smes_dlya_nesladkih_blyud.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/rizotto_so_svekolnoy_botvoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/romovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/rostbif_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/rulet_iz_kosulyatiny_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/rulet_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/rulet_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/rulet_s_vetchinoy_v_teste_na_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ruletki_limonnye_s_abrikosovym_dzhemom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ryba_parovaya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ryba_po_azovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ryba_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ryba_rechnaya_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ryba_s_karri.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ryba_v_teste.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ryba_zapechennaya_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/ryba_zapechennaya_po_shvedski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/rybnaya_plakiya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/rybnye_sosiski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/rybnye_trubochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_govyadiny/sadovyy_salat_po_amerikanski.html


Помидоры со сливами

[23 декабря 2009]  Блюда из субпродуктов

Сушеные ягоды черноплодной рябины залить кипятком, проварить 5- 10 мин. Почистить картофель, отварить его и нарезать кубиками. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, смешать с кофейными зернами, поместить в кастрюлю вместе с промытой фасолью, посолить, залить холодной водой и варить 1 час.

Затем уложить в банки с пряностями и залить заранее приготовленным маринадом.

Мясо подрумянить со всех сторон на сковороде, после чего тушить или жарить. Затем перевернуть, посолить и заполнить фаршем. Мясо залить холодной подсоленной водой (2,5 л) и варить почти до готовности.

Макароны варить в подсоленной воде в течение 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Когда рис станет мягким, добавить в суп консервированную кукурузу и фасоль, пассерованный лук с ветчиной и посолить.

Майонез смешайте с горчицей и намажьте им хлеб.

Сухари истолочь, желтки растереть с сахаром, размягченным маслом; смешать с яблоками, сухарями, изюмом и коринкой, ввести взбитые белки. Ввести в тесто яйцо и 2 белка, все тщательно перемешать. Выпотрошите рыбу, натрите солью и перцем. Салаты из малосольной или копченой рыбы лучше всего заправлять смесью растительного масла и лимонного сока. пучок зелени для супа очистить, крупно нарезать, добавить пряности и лук, залить небольшим количеством воды и поставить варить. подготовить рыбу: очистить, разделить на части, опустить в кипящую воду и варить. когда рыба сварится, тщательно очистить ее от костей. из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем. сваренный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить подготовленной подливкой и дать блюду настояться. Из дуршлага переложите бобы в миску и полейте оливковым маслом. Нагреть при полной мощности 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Растопить шоколад с сахаром в большой миске. Одну половину порции отварить в подсоленной воде, вторую половину обжарить на подсолнечном масле. Зеленые должны быть не менее 3 сантиметров в диаметре.

Картофель вымыть, очистить и сварить. Сверху положить довольно большим слоем сладкий крем и украсить его кофейными зернами. Для приготовления соуса муку посолить, спассеровать и, тщательно размешивая, развести кипяченым молоком, проварить и ввести мелко нарубленные вареные грибы. В творожную массу подмешать растертый миндаль и равномерно распределить эту массу на поверхности пласта теста. Уменьшить огонь и накрыть яблоки в вине крышкой. Иногда, по настроению, прибавляю туда треть чайной ложки горчицы (для обогащения вкусовых оттенков). Квашеную капусту отжать и тушить до мягкости. Насыпать в глубокую тарелку муку и об­валять в ней шницели. Мелко нарезать сырую тыкву и соленые или маринованные огурцы. В сковороде растопить 4 ст. л. сливочного масла. Небольшими кусочками нарезать 4 кг постной свинины, 2 кг говядины и 2 кг сала. Полить соусом и подать на стол.

« предыдущая
следующая »