Версия для печати - Повидло персиковое - Ресторан Каваури


Повидло персиковое

[24 ноября 2009]  Блюда из субпродуктов

Надрезать кожу на спине ощипанного, промытого фазана и тщательно снять мясо вместе с ребрышками. Заправить майонезом. В смазанную маслом форму вылить тесто и выпекать при 170 °C до зарумянивания. Переложите мясо на блюдо и подавайте с теплым лавашем (по желанию). Опустить в кастрюлю кусочки ананаса и вновь довести до кипения, непрерывно помешивая. Раковины мидий зачистить от наростов, хорошо вымыть щеткой, чтобы они не загрязнили бульон, уложить в кастрюлю и влить белое вино и холодную воду.

Посолить по вкусу и украсить зеленью.

Охладить, покрыть шоколадной помадкой. Понемногу добавляя сахарный песок, взбивать еще 15 минут, пока не появятся пузырьки. Желе готовят из молока, вина с добавлением сахара, ягодных и фруктовых соков или ягод и фруктов, отваривая их в сахарном сиропе. Песочное тесто: смешать масло, сахар, соль, яйца, муку и замесить тесто. Морковь натереть на крупной терке, смешать с протертым через сито творогом, добавить изюм, кипяченое молоко, смешанное с кипяченой холодной водой, соль, сметану и перемешать. Выпекать 25 минут при температуре 200-210"С.

Мясо морского гребешка нарезать брусочками, ломтиками или кружочками, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в просеянной пшеничной муке, смочить в яйце, запанировать в молотых: сухарях и жарить во фритюре до образования поджаристой корочки.

Потом нарезать квадратные вареники металлической выемкой.

Мариновать капусту вместе с кальмарами в течение 8-10 часов. Оставшейся зеленью посыпать готовую рыбу сверху. Сохраняются до середины зимы.

Тесто поставить в теплое место на 30 минут. Хочу поделиться с Вами, как я готовлю "лодочки" с рисом. После того как смешаются все ароматы, подогревать еще 2,5 мин, чтобы напиток был достаточно горячим, но до кипения не доводить. В остывшую жидкость добавляют уксус, соль и сахар.

Смажьте каждую часть маслом и положите на смазанный маслом противень. Цветную капусту отварить в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг, охладить и порубить. Подавать пудинг горячим или холодным с молоком или ванильным соусом. Готовый охлажденный пирог нарезать на куски прямоугольной формы, посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Должна получиться смесь консистенции густой сметаны. Все соединить, сбрызнуть лимонной кислотой или столовым уксусом по вкусу, перемешать.

Огурец порезать тонкими полосками. Из маслин или оливок удалить косточки.

Грецкие орехи истолочь, чеснок растереть с солью. Перетрите в ку­хонном комбайне абрикосовое варенье, растопите его в каст­рюльке и промажьте поверх­ность кольца.

Когда мясо будет готово, посолите его и заложите рис ровным слоем по всей поверхности посуды. Рис промыть, пропарить в небольшом количестве воды 5 мин.

В процеженный бульон положите рис, коренья и варите до готовности.

Шпинат и зелень петрушки мелко рубят, а остальную зелень мелко нарезают, Измельченную зелень смешивают со сметаной и добавляют немного соли. почечную часть корейки нарезать па порции и отбить тяпкой. затем посолить их, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки. розеты довести до готовности в жарочном шкафу. подавать на стол с томатным соусом и любым гарниром.

« предыдущая
следующая »