http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zharkoe_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zharkoe_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zhele_iz_smetany_chetyrehsloynoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zhele_smetannoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_koniny/zheludok_svinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/adzhem_plov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/alisa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/appetitnyy_ovsyanyy_sup.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/arahisovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/avtomobil.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/azu_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baklazhany_farshirovannye_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baklazhany_konservirovannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baklazhany_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baklazhany_po_neapolitanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baranina_s_garnirom_zapechennaya_pod_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baranina_zharenaya_tushennaya_s_fasolyu_struchkovoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baranina_zharennaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/baranya_noga_s_zelenoy_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/belyashi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/beshamel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bliny_iz_gribov_po_estonski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bliny_pochechnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bobovye_s_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/borovichki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/boyarskie_bliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/brendi_aleksandr_brandy_alexander.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/brokkoli_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bulon_s_korenyami_i_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bulon_s_ovoshami_v_gorshochke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/bulon_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrod_rulet_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrod_s_pechenkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_kurinoy_kolbasoy_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_ostrym_yaichnym_pashtetom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_paprikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_ryboy_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_sosiskami_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_syrom_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_syrom_yablokami_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_s_vetchinoy_i_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_snegovik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/buterbrody_tsvety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/chay_s_melissoy_myatoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/chay_s_tsvetom_zhasmina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/chernosmorodinovyy_kokteyl_parizh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/chernyy_kofe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/chistota_utra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/dagestanskaya_lapsha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/desert_lakomka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/dobycha_gribnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/domashnyaya_nutella.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/domashnyaya_yaichnaya_vermishel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ekler_s_shokoladom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/elzasskoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/erofeich_vodka_9_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/farsh_iz_dichi_ili_domashney_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/farshirovannye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fasol_s_bazilikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fasolevyy_sup_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/file_kambaly_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/file_oleniny_s_sousom_iz_ezheviki_i_imbirya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/file_s_ovoshami_i_kashtanovym_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/flambirovannyy_yablochnyy_salat_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/forel_otvarnaya_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/forshmak_iz_kuritsy_i_seldi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/forshmak_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/frikadeli_iz_telyatiny_zapechennye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fruktovye_shariki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fruktovyy_glintveyn.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fruktovyy_hleb.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/fruktovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/galantin.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/galushki_bantiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/glazur_shokoladnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/glintveyn.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gollandskiy_sous_s_tomatom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/goroshek_s_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/goryachaya_zakuska_chuyskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/goryachee_kunzhutnoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/govyadina_s_medom_po_tunisski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/govyadina_tushenaya_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/govyazhiy_yazyk_v_tomate_langue_de_boeuf_aux.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/govyazhya_grudnika_pod_sousom_bordlez_i_sousom_iz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grechnevaya_kasha_puhovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grenki_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grenki_podavaemye_k_bulonu_i_upotreblyaemye_dlya_garnira.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grenki_s_plavlenym_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gribnoy_borsh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gribnoy_borsh_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/griby_s_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/griby_tushennye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grusha_s_shokoladnym_serdtsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/grushi_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gus_po_efremovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gus_pod_sousom_iz_hrena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/gus_utka_v_gorshochkah_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/hachapuri_iz_sloenogo_testa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/hachapuri_s_imeretinskim_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/hachapuri_sloenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/hitryy_ali.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/holodets_iz_svininy_s_indeykoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/holodnyy_svekolnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ikra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ikra_iz_svekly_chernosliva_i_orehov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/indiyskaya_smes_spetsiy_garam_masala.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/indiyskie_krekery_matthi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kabachki_kruzhkami_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kabaskel_ragu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kambala_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kanape_izyskannye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kanape_s_ikroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kapusta_belokochannaya_marinovannaya_s_klyukvoy_ili_brusnikoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kapusta_s_lapshoy_k_myasu_i_kartofelyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kapusta_s_mozhzhevelnikom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/karamelnye_apelsiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/karp_zapechennyy_s_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kartofel_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kartofelnaya_babka_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kartofelnoe_pyure_s_kokosom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kartofelnoe_pyure_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kartofelnyy_shnitsel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kasha_iz_semyan_podorozhnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kasha_iz_yachnevoy_krupy_i_natertogo_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kasha_iz_yachnevyh_krup_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kasha_ovsyanaya_s_devyasilom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kasha_perlovaya_rassypchataya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/keks_biskvitnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/keks_sdobnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kisel_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kisel_vishnevyy_s_tvorozhnym_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kislo_sladkiy_salat_s_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kletski_iz_syrogo_kartofelya_farshirovannye_myasom_po_polski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/klubnichnyy_tort_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kofe_kallipso.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kofe_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kofe_ruta_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kofe_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokosovoe_pirozhnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokteyl_shutka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokteyl_strannoe_tango.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokteyl_tomatnyy_fiz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokteyl_vanilnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kokteyl_vodka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kolrabi_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_abrikosov_s_medom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_apelsinov_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/kompot_iz_revenya_s_risom.html


«Привет из Ирландии»

[25 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки или укропом. После этого аккуратно вылить яйца, посолить по вкусу и довести до готовности. Запекать до готовности еще 20-25 минут. Тонкими ломтиками нарезать говядину (заднюю часть).

Мясо очистить от жил и пленок, срезать лишний жир. В большую форму влить слоем 0,5 см бульон и дать ему застыть, сверху разложить кружочки сваренного вкрутую яйца, нарезанную морковь, зелень петрушки и зеленый горошек, залить все бульоном так, чтобы он полностью покрыл выложенные продукты, и дать ему застыть. Присолить, подсластить, вбить яйцо, положить натертое яблоко. Когда рис будет готов, разгребите, его и положите на дно посуды тушку птицы, чтобы она снова обжарилась в масле, заройте ее в рис и дайте постоять еще 5-10 минут без огня с закрытой крышкой. Рис сварите и откиньте на дуршлаг. Кусочки фруктов разложить по креманкам, сверху украсить взбитыми сливками и посыпать толчеными орехами.

Остудите полученную смесь поставив ее на кусочки льда. Стручки бобов очистите и хорошо вымойте, опустите их в кипящую соленую воду и варите до готовности. Поджаренные лук и мясо добавить к картошке, посолить, поперчить и тушить все вместе в посуде с закрытой крышкой еще 5 минут. Припустить 3-4 мин. с маслом и дать остыть. Предложите домашним - непонятно, но здорово. Положить лук в кастрюлю, добавить сливочное масло.

На пергаментную бумагу укладывают слой филе (кожей вниз), сверху слой мелко нарезанной зелени укропа и второй слой филе (мясом вниз). Редис, очистив от ботвы, хорошо промыть в горячей воде и нарезать мелкой соломкой. Сформованное тельное обмакивают в жидкое тесто, панируют в белом тертом хлебе и обжаривают в масле. Огурцы измельчить, перемешать в кастрюле с томатной пастой и поджаренным луком, добавить бульон и кипятить 5 - 10 минут в закрытой посуде. Огурцы, яйцо, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезают, перекладывают в емкость с мацони, добавляют сметану, соль и хорошо перемешивают. Выкладываем слоями: 1-крекеры 2-лосось 3-огурцы 4-яйца 5-сыр 6-майонез 7-крекеры Даем пропитаться. Края бокала украсьте дольками киви. рыбу для запекания разделать и нарезать на порционные куски. запекать ее можно сырой, жареной, припущенной. для этого ее положить на сковороду, вокруг уложить картофель, залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать жареную под соусом сметанным, а припущенную - под соусом молочным или паровым. Когда крем охладится, прибавить, мелко нарезав, глазированную дыню, черешню, абрикосы, груши, сливы, лимон и т. д. и в конце - взбитые в крепкую пену 400 г сливок. Промыть телячью корейку и нарезать ее на порционные куски с косточкой. Просеять разрыхлитель, пищевую соду и муку. Положить шампиньоны и кабачки в миску, полить соусом и осторожно перемешать. Просеянную муку смешать со всеми остальными продуктами (размельченные дрожжи растворить в теплой жидкости), замесить пластичное тесто и дать подойти. Запекайте ее при умеренном огне не менее 45 минут. На середину кладут половинку помидора, срезанной стороной кверху.

Чернослив замочить на 2 часа. Охладить, налить в бокал и подать с кусочками апельсина или ананаса.

Вымытый и обсушенный щавель мелко нарезать, добавить натертые с кожицей яблоки, рубленый лук или тертый чеснок, ломтики редиски и измельченную зелень петрушки. Такой соус хорошо подходит для всех блюд и салатов из яиц, а также рыбных блюд; 2) столовую свеклу.

Заканчивают тушение на слабом огне. Разогреть в сковороде сливочное масло и спассеровать на нем просеянную пшеничную муку.

« предыдущая
следующая »