Версия для печати - Пудинг лимонный из сухарей - Ресторан Каваури


Пудинг лимонный из сухарей

[13 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Отваренные грибы нарезать.

Больше не кипятим. Затем добавить туда помидоры, соль, сахар, размешать и опустить кабачки с болгарским перцем. Затем добавить манную крупу, сахар и соль по вкусу и сварить, помешивая, густую кашу. Посолите, поперчите салат, украсьте зеленью и дольками помидора.

Рыбу очистить от костей и измельчить. Нагреть духовку до 200 °C. Уложить на него четвертую часть от нарезанных листьев лазаньи. Затем вынуть из бульона и порезать на мелкие кусочки. На дно толстостенной кастрюли налить небольшое количество воды (зависит от диаметра кастрюли, но чем меньше, тем лучше), довести в ней лук до мягкости. Все соединить, заправить растительным маслом, посолить и перемешать. Капусту нашинкуйте, залейте небольшим количеством горячей воды и нагревайте под крышкой 3-4 минуты при полной мощности. Лук нашинковать. Сложить слоями в вазочки, заправить томатным соком и украсить дольками соленого арбуза, зеленью. Ягоды перебирают, моют в холодной воде, бланшируют в кипящей воде в течение 10 минут, после чего отбрасывают на решето для стекания воды. Масло размягчите вилкой. Вскипятите в кастрюльке несколько стаканов воды, опустите в нее на 1 минуту миндаль. Положить капусту в кастрюлю, добавить горячее молоко, масло и припустить до готовности.

Украсить салат “по-новогоднему” для этого можно использовать перья зеленого лука, из которых складывается елочка или часы со стрелками. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на подсолнечном или оливковом масле. Редьку очищают, натирают на крупной терке, солят и оставляют на 1 час. Капусту разобрать на соцветия. Включите духовку. Все перемешать, добавить перца и хорошенько перетереть с солью. Как только дрожжи хорошо поднимутся, их разливают в бутылки, тщательно закупоривают и хранят в холодильнике или холодном месте. Подготовленную клюкву опустить в кипяток на 1 мин и сразу же переложить в кипящий сироп, затем снять с огня.

Отпускать кашу горячую можно с маслом, сахаром, вареньем, а в холодном виде с сахаром Влить в кастрюлю воду и яйца, растворить соль и сахарную пудру, просеять на столе муку и сделать в ней воронку, влить в нее раствор и замесить крутое тесто. Воду с листьями кипятят 5 минут, листья извлекают и на отваре готовят сахарный сироп (500 г сахара на 700 мл воды). Положите мясо в неглубокое блюдо по размерам куска. Горячее жаркое едят с жареным или печеным картофелем и тушеными овощами. Затем добавьте сок лимона (его можно заменить лимонной кислотой - несколько кристалликов нужно развести в 2 ст. С закругленной стороны каждой половинки сосиски сделать два надреза крест-на-крест глубиной примерно 1-1,5 см.

« предыдущая
следующая »